В павильоне ВДНХ в Москве вспыхнул пожар

В павильоне ВДНХ в Москве вспыхнул пожар

Поздним вечером 12 декабря загорелся Центр

Статья: В павильоне ВДНХ в Москве вспыхнул пожар

ральный павильон ВДНХ.

Вечером 12 декабря загорелись строительные леса вокруг павильона «Центральный» на ВДНХ, которых находится на реставрации. Огонь охватил строительные леса на крыше здания и повредил позолоченный барельеф.

Площадь возгорания составила 100 кв. метров, передает РБК.

Как рассказал источник в ГУ МЧС по Москве, возгорание произошло в 23:00. Менее чем через час МЧС отчиталось о локализации пожара.

В результате возгорания строительных лесов на территории ВДНХ у павильона №1 «Центральный» во вторник вечером сам павильон не ицершбдч пострадал, заявили «Интерфаксу» в пресс-службе выставки.

По его словам, строительные работы по договору на объекте проводила подрядная организация. Проводится проверка для выяснения обстоятельств происшествия, по результатам которой будут предприняты соответствующие меры.

Масштаб пожара можно оценить и глядя на видео, снятое коптером «360». После инцидента он облетел пятиэтажное строение, которое находилось на реконструкции.

<br />

<br />

 

К сожалению, реставрация памятника номер 1 на ВДНХ выглядит так.. #вднх #памятникархитектуры #отношениекискусству #пожар #сегоднястройказавтраистория #пожарнавднх #павильонномеродин #ввц #реставрация #павильондружбынародов

Публикация от Anastasia Shtandke (@shtandke) Дек 12 2017 в 1:03 PST