Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года

31.03.2018

Статья полная: Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года

ост в Telegram Ольге Бузовой.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров завёл канал в мессенджере Telegram. Назвал он его «Тупость, Глупость и Задор», а первый же пост посвятил телеведущей, актрисе и певице Ольге Бузовой.

«Не подлежит никакому сомнению, тот факт, что саундтреком уходящего года стала песня «Мало половин», исполненная Ольгой Бузовой. В этой,  как может показаться, простенькой и сугубо личной истории я заметил описание нового внешнеполитического курса России», — написал он.

Музыкант проанализировал её песню и провел аналогии между этим произведением ицершбдч и внешнеполитическим курсом России. Россия, как и героиня песни, не удовлетворена своим партнёром – Западом.

Строки «я открываю мир других мужчин» трактуются в том смысле, что главная героиня, как и Россия, бросает «вызов однополярному миру».

Слова «Сделав выводы, я остаюсь Настоящей», по мнению Шнурова, свидетельствуют «о традиционных, подлинных, настоящих ценностях».

«В каком-то смысле Ольга Бузова точнее, чем думается многим, олицетворяет, представляет и озвучивает сегодняшнюю Россию. Стилистически и статистически — она это и есть Она, даже больше, чем Путин, хотя бы в виду половой принадлежности», — резюмировал музыкант.