Иван Ургант снялся в пародии на предвыборный ролик Ксении Собчак

Иван Ургант снялся в пародии на предвыборный ролик Ксении Собчак

В финале ролика те

Статья: Иван Ургант снялся в пародии на предвыборный ролик Ксении Собчак

елеведущий призвал зрителей проголосовать за Стаса Пьеху.

Известный российский телеведущий и актер Иван Ургант снял пародию на ролик своей коллеги по цеху Ксении Собчак, в котором она объявила о своем намерении баллотироваться в президенты РФ на ближайших выборах. Видео было показано накануне в рамках программы «Вечерний Ургант» в четверг.

Телеведущий в парике и очках и рубашке с закатанными рукавами предстает в интерьерах, полностью повторяющих те, на фоне которых снимала свой ролик Ксения Собчак.

«Меня ицершбдч зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36. Как и любой житель Российской Федерации, я имею право баллотироваться в президенты», — произнес шоумен.

«Можно сколько угодно задавать вопросы: Зачем? Почему? Когда? Который час? Чьи это брюки? Кто помыл собаку? Быть честным до конца — это означает врать истине, но врать истине — это означает не быть честным в понимании честности», — отметил он, призвав в конце видео голосовать за Стаса Пьеху.

При этом Иван Ургант объявил себя кандидатом «против всех, да не всех».

Как писал TopNews, в минувшую среду Ксения Собчак объявила о своем намерении баллотироваться в президенты России. Она заявила, что станет «кандидатом против всех» и призвала соотечественников прийти на выборы, даже тех, кто собирается их бойкотировать.