Катя Гордон подала в суд на Кобзона за хамство в свой адрес

31.03.2018

Катя Гордон подала в суд на Кобзона за хамство в свой адрес

Ранее депутат Госдумы гр

Статья: Катя Гордон подала в суд на Кобзона за хамство в свой адрес

рубо прокомментировал заявление журналистки о якобы продажности народных избранников.

Собирающаяся выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ журналистка Екатерина Гордон заявила, что подала в суд на депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона за его оскорбления в свой адрес.

«Нет ничего личного, а лишь необходимость прекратить личные оскорбления, не давать замалчивать или отвечать хамством на острые политические вопросы», — цитирует Гордон НСН.

Ранее блондинка заявила о том, что должность депутата можно купить за ицершбдч цену от двух до семи миллионов долларов. Являющийся первым заместителем председателя Комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон выразил свое возмущение по поводу слов журналистки, отметив, что никогда не слышал о возможности приобрести мандат депутата.

«Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?» — добавил тогда народный артист.

Позднее Кобзон, узнав об иске против него, эмоционально прокомментировал ситуацию и не стал оправдываться за свои слова.

«Да плевать я хотел на неё и на всех остальных! Я на любом суде отвечу: “Откуда это Гордон взяла данные о том, что мы, депутаты, продажные”? Откуда она это взяла?! Пусть ответит в суде. То, что она в суд подала – ей всё равно делать нечего! Это то же самое, что я у неё спрошу, сколько ей платят за ночь? Это та же грязь, которую она выливает», — заявил он.