СМИ: жена актера Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода

СМИ: жена актера Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода

Сергей Юрс

Статья: СМИ: жена актера Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода

ский и его вторая супруга Наталья Тенякова разрушили прежние семьи, чтобы быть вместе.

В эфир «Первого канала» вышел документальный фильм «Сергей Юрский. Против всех», в котором 82-летний актер откровенно рассказал, в том числе, о своей личной жизни.

Известно, что Сергей Юрский второй раз женат и счастлив в браке с Натальей Теняковой, известной российскому зрителю по роли бабы Шуры в культовом советском фильме «Любовь и голуби».

Пара познакомилась во время съемок телеспектакля, где им выпало исполнить роль молодоженов. На тот момент Юрский ицершбдч был уже довольно известным актером, а Наталья — никому неизвестной студенткой, младше мэтра на девять лет.

«Это была классическая любовь с первого взгляда. Наша встреча на сцене стала счастливым случаем», — призналась «Первому каналу» Тенякова.

На момент судьбоносного знакомства Наталья была замужем за режиссером Львом Додиным, а Сергей — женат на актрисе Зинаиде Шарко. Новый роман развивался столь стремительно, что вскоре Тенякова развелась с мужем, тогда как Юрский еще некоторое время оставался в браке.

Узнав о романе супруга на стороне, Зинаида Шарко очень переживала, неделю плакала и не выходила из своей комнаты. Она даже пригрозила мужу, что покончит с собой, если тот от нее уйдет. Тогда актер собрал вещи и переехал к Теняковой, уже жившей к тому моменту некоторое время одной на даче.

Спустя некоторое время после расставания с мужем, Шарко связала себя узами брака во второй раз. У нее родился сын. Актриса умерла в 2016 году в возрасте 86 лет.

В свою очередь, Сергей Юрский и Наталья Тенякова продолжают нести свое чувство по сей день. По словам актеров, теплые отношения в паре очень заметны со стороны.

«Однажды Сергей Юрьевич дал мне свой дневник. Там было посвящение Наташе. «Милая моя, я проснулся, собираюсь на работу, смотрю на тебя. Какая же ты красивая!» Да у меня слезы наворачиваются: я думаю, Господи, люди всю жизнь живут вместе и у них такие отношения». — призналась в фильме «Первого канала» актриса Елена Яковлева. .