Известный британский экстрасенс спрогнозировал потрясения в США в 2018 году

31.03.2018

Известный британский экстрасенс спрогнозировал потрясения в США в 2018 году

Ранее Га

Статья: Известный британский экстрасенс спрогнозировал потрясения в США в 2018 году

амильтон-Паркер предрек победу Трампа на выборах президента США и Brexit в Великобритании.

Экстрасенс из Великобритании Гамильтона-Паркера, ранее отметившийся сбывшимися предсказаниями в виде победы Дональда Трампа на выборах президента США, Brexit и кровавого теракта в Ницце, рассказал о ряде политических и экологических потрясений, которые произойдут в 2018 году. Ясновидящий уверен, что в грядущем году следует опасаться извержения вулкана Везувий, а многие земляне пострадают от разрушительных землетрясений.

Согласно предсказанию Гамильтона-Паркера, в Антарктиде разрушится огромный ледник, в результате многие места на юге ицершбдч планеты станут непроходимыми. Пожары будут докучать жителям Австралии и Калифорнии, а в Индии и Китае произойдут разрушительные наводнения. В Карибском бассейне, как и в 2017 году, будут бушевать ураганы и смерчи.

По мнению экстрасенса, в 2018 году в Северной Корее может произойти госпереворот, и лидер страны Ким Чен Ын будет вынужден скрываться Китае. Пророк уверен, что Украина будет уличена в незаконной продаже ракет и ядерных технологий, а в США одна из известнейших компаний подмочит репутацию в связи со скандалом, который разразится на фоне мошенничества с биткоинами: окажется, что деньги шли на финансирование войны и терроризма.

Гамильтон-Паркер убежден, что Россия и Китай создадут мощнейший военно-экономический альянс в 2018 году и будут в тандеме противостоять давлению США, пишет «День Онлайн».