В Ростове-на-Дону задержали лидера «Коррозии металла» Сергея «Паука»

31.03.2018

В Ростове-на-Дону задержали лидера «Коррозии металла» Сергея «Паука»

Как сообщают в

Статья полная: В Ростове-на-Дону задержали лидера «Коррозии металла» Сергея «Паука»

соцсетях, артист находится в одном из отделов полиции Ростова-на-Дону.

Столичный музыкант, лидер «Коррозии металла» Сергей «Паук» Троицкий был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

«Происками темных сил Сергей Троицкий был арестован в Ростове», — написал в своем Facebook Александр Климник и прикрепил фото задержания, не уточнив его причины.

Читатели телеграм-канала Varlamov News сообщили, что Сергей Троицкий находился в Ростове-на-Дону с гастролями, и то ли его не пустили нетрезвым в поезд, то ли были билеты были с неправильной датой, в любом случае музыкант устроил скандал и был ицершбдч доставлен в отделение.

Сергей Троицкий скандально известен по участию в группе «Коррозия металла», а также своей политической деятельность. Он неоднократно выдвигал свою кандидатуру на пост мэра различных городов, но, в большинстве случаев, сходил с дистанции еще до выборов.

Год назад он был задержан в Москве за угрозы топором сотруднику ГИБДД. Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль BMW, двигавшийся по встречной полосе. За его рулем была девушка. Когда музыкант, ехавший в качестве пассажира, узнал, что ей грозит лишение прав, он начал угрожать инспектору топором, после чего был задержан.