В одной из квартир Москвы нашли мумию женщины с предсмертной запиской

31.03.2018

Статья: В одной из квартир Москвы нашли мумию женщины с предсмертной запиской

ии женщины стало известно еще в 2015 году.

В Москве в одном из жилых домов, расположенных на Зеленоградской улице произошла жуткая история. Как пишет «Московский комсомолец», все началось еще в апреле 2015 года, когда пропала одинокая 44-летняя женщина по имени Вероника, работавшая в аптеке провизором,

По факту исчезновения женщины соседи обратились в ОМВД по району Ховрино, однако сотрудник правоохранительных органов заявил, что розыск ведется лишь с заявления родственников.

Примерно месяц назад соседка ицершбдч пропавшей женщины обнаружила, что в квартире Вероники работает электросчетчик. Беспокоясь за коммунальные расходы, соседка решила его выключить. В результате перестал работать холодильник в квартире, из-за чего превратившийся в воду лед из холодильника затопил кухню и просочился к соседям. Испугавшись потопа, сосед снизу обратился в экстренные службы.

13 декабря 2017 года женщина была найдена на полу квартиры. В помещении была открыта форточка, из-за чего за 2,5 года погибшая женщина буквально превратилась в мумию.

Рядом с телом была найдена упаковка таблеток и тетрадные листы с различными распоряжениями. Так, Вероника велела отдать детям свои мягкие игрушки, а детям — косметику. При этом в одно из записок женщина заявила, что в ее смерти виновна директор аптеки, в которой она работала.