В центре Москвы киллер расстрелял бизнесмена

В центре Москвы киллер расстрелял бизнесмена

Пострадавший Арсен Папазян был госпитал

Статья целиком: В центре Москвы киллер расстрелял бизнесмена

лизирован, но умер в реанимации.

В центре российской столицы киллер совершил покушение на члена Общественной палаты Воронежской области и главу армянской культурно-христианской общественной организации «Ани» Арсена Папазяна.

Как пишет РБК со ссылкой на источник в МВД, в 15:30 мск неизвестный злоумышленник произвел несколько выстрелов в предпринимателя. Это произошло возле дома 22, строение 1, по улице Мясницкая. По информации другого источника, в Папазяна выстрелили четыре раза. В качестве приоритетной сейчас рассматривается версия о заказном ицершбдч убийстве. 

46-летний Арсен Папазян был доставлен в Первую градскую больницу с двумя проникающими ранениями. Спустя некоторое время в полиции рассказали, что бизнесмен скончался в реанимации.

По факту случившегося было  возбуждено уголовное дело.

«Установлено, что неизвестные лица произвели четыре выстрела в мужчину, который шел в сторону, где проживает. Он сейчас доставлен в медицинское учреждение», — цитирует издание старшего помощника руководителя СК по вопросам взаимодействия со СМИ Юлию Иванову. 

В 2006 году «КоммерсантЪ» писал о том, что Папазян являлся совладельцем компании «АСП-Трансстрой», специализирующейся на укладке асфальта. Ему принадлежал развлекательный комплекс VIP-класса «Жозефина», кафе «Ноев ковчег», «Гарун», а украинское издание «Наши деньги» в 2013 году писало о том, что «АСП-Трансстрой»  заключила с Одесской областной администрацией контракт на реконструкцию парка отдыха «Оболонь» на 44 млн грн.