Юллиана Караулова презентовала клип в стиле детективного триллера

31.03.2018

Юллиана Караулова презентовала клип в стиле детективного триллера

Режиссером видео

Статья полная: Юллиана Караулова презентовала клип в стиле детективного триллера

выступил Леонид Колосовский.

Популярная певица Юлианна Караулова представила свой новый клип на песню «Просто так». Автором видео, снятого в стиле классического детективного триллера стал Леонид Колосовский.

Это вторая совместная работа клипмейкера и артистки. На этот раз режиссер воплотил на экране три женских проявления любви в обличиях трех разных девушек. Так, Юлианну Караулову можно увидеть в кадре в образах невесты, жены и любовницы. Героине предстоит ицершбдч сделать непростой выбор — в каком амплуа жить дальше.

Съемки музыкального видео проходили в отеле, полностью заселенном постояльцами. Съемки велись в ночное время, поэтому работавшей над созданием видео команде приходилось работать в полной тишине.

«Невзирая на то, что мы арендовали пол-этажа, довелось вести себя очень тихо, чтобы не разбудить гостей. А уже под утро, жильцы отеля и сами с удовольствием наблюдали за процессом и даже принимали участие в съемках, поддерживая нас. В целом, все задуманное удалось. Юлианна всегда соглашается на идеи и с ней легко находить общий язык», — отметил Леонид Колосовский.

Пользователи Сети оценили новую работу Карауловой — всего за несколько дней клип собрал почти миллион просмотров и множество восторженных комментариев.

«Классный клип, а песня топ. Юлианна, молодец!» — написал один из поклонников певицы.