«Дети испортились очень»: Шурыгина прокомментировала секс-скандал в Архангельске

31.03.2018

Полная статья: «Дети испортились очень»: Шурыгина прокомментировала секс-скандал в Архангельске

ория началась с того, что в Интернете стал активно распространятся видеоролик с фрагментами бурной вечеринки школьников.

Диана Шурыгина прокомментировала секс-скандал, произошедший в Архангельске. Девушка назвала школьников, которые занимались сексом, не стесняясь видеосъёмки, глупыми и испорченными, сообщает «Дни.ру».

«Глупые школьники. Те, кто снимали, — в особенности (мозгов нет). Сама жила в деревне, никогда таких историй не было. Сейчас время другое. Дети испортились очень», — заявила Диана.

История началась с того, что в Интернете стал активно распространятся видеоролик с фрагментами бурной вечеринки школьников. На запаси два подростка занимаются половым ицершбдч актом, а их друзья снимают происходящее на камеру, комментируя происходящее нецензурной лексикой и шутками. Далее участники так»вписки» записали еще одну сцену, на которой парень и девушка занимаются уже оральными ласками. При этом подростки все еще активно комментировали данное событие.

Напомним, сама Диана Шурыгина прославилась из-за подобной «вписки» в Ульяновске. Только секс в ее случае произошел не по ее воле. В итоге насильника посадили на несколько лет, а она создала свой YouTube-канал, стала блогером и частым участником разного рода передач, а также недавно вышла замуж.