Панин пообещал избить Максима Галкина за шутки в свой адрес

31.03.2018

Панин пообещал избить Максима Галкина за шутки в свой адрес

Позднее скандальный акт

Полная статья: Панин пообещал избить Максима Галкина за шутки в свой адрес

тер извинился перед звездным семейством.

На днях российский юморист Максим Галкин отреагировал на выдвижение кандидатуры телеведущей Ксении Собчак на пост президента России. Артист посоветовал взять в правительство светской львицы Алексея Панина и Диану Шурыгину, причем последней он порекомендовал стать главой комитета по делам молодежи, а Алексею Панину пророчил должность в комитете по защите животных.

Сам Алексей Панин довольно грубо отреагировал на заявления Галкина, записав видеопослание мужу Аллы Пугачевой.

«Не смог я удержаться ицершбдч и не ответить Максиму Галкину по поводу вчерашнего его видео. Максим, ты так ловко распределил места. Ты так тонко, как тебе кажется, пошутил, только почему-то забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд, а Максим?» — сказал он в ответном видео.

«Не шути больше со мной, иначе ***** получишь за милую душу», — грозно пообещал Панин.

Спустя некоторое время Панин удалил скандальный ролик и опубликовал в своем Instagram новую запись, в котором принес извинения за сказанное ранее. Артист отметил, что сожалеет об этом, добавив, что обожает Пугачеву, однако ее муж, по его словам, пошутил «как тупой ПТУшник из Бутово».