Арнольд Шварценеггер в часах U Boat

06.04.2018

Современность требует стильных часов. Новейшая тенденция в моде часов – это корпус очень большого размера. Вот почему страстный любитель спорта и легенда боевиков Арнольд Шварценеггер является огромным поклонником часов U-Boat Classico, итальянского шедевра, который захватывает дух своим мужским и смелым дизайном.

U-Boat – относительно новый бренд, основанный в 2000 году Итало Фонтана. Самым важным в этих часах является размер и эстетика. Модели действительно большие и имеют огромную заводную головку с левой стороны корпуса. Аксессуар выпускается в корпусе размером 45, 48, 53 или 65 мм, который очень комфортно сидит на запястье. На самом деле, серия Classico – это первый шаг компании к нише высокого часового искусства. Помимо высококачественных материалов и потрясающего дизайна, часы имеют некоторые интересные функции, такие как прозрачную заднюю крышку, которая открывает модифицированный механизм Valjoux и выгравированную металлическую пластину, расположенную на кожаном ремешке ручной работы.

Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии, коллекционирует часы больших размеров военной тематики, поэтому неудивительно, что он решил надеть эту модель U-Boat Classico на рядовое общественное мероприятие. Циферблат в стиле милитари очень привлекателен благодаря четким линиям. Фокус на очень крупные люминесцентные часовые метки обеспечивает максимальную читаемость даже в темноте. Существует также дополнительный циферблат хронометра в положении на 3 часа и небольшая черная табличка с надписью “U-1942” и “01/29” в положении на 6 часов. Эта табличка подтверждает, что Арнольд продемонстрировал на своем запястье самые большие часы в мире – U-1942 Classico, которые имеют корпус размером 65 мм в диаметре. Эта удивительная и крайне редкая модель была изготовлена ограниченной серией 29 штук. Это не та модель часов, которая будет отлично смотреться на каждом запястье. Нужно быть сложенным, как Шварценеггер, чтобы произвести такой же эффект!

Конечно, одна из самых привлекательных вещей в часах U-Boat Classico U-1942 – это их внешний вид, но у нашей кинозвезды было много других веских причин для выбора этой модели. Модифицированный механизм с автоподзаводом ETA, прочный корпус безупречной конструкции, водонепроницаемость 400 метров, сапфировое стекло и ручной работы кожаный ремешок являются основными критериями, чтобы отдать предпочтение этой модели среди всех остальных крупных часов, доступных на рынке.

Прочный коричневый ремешок выглядит фантастически на Шварценеггере. Он сделан из мягкой телячьей кожи и оснащен раскладывающейся застежкой, очень простой в использовании и очень устойчивой к износу.

Нет никаких сомнений, Classico - это лучшая продаваемая линейка часов U-Boat. Учитывая их популярность, нет ничего удивительного в том, что компания решила создать очень уникальную специальную серию Classico – самые большие часы в мире. Какой плохой мальчик сможет устоять перед такими часами? Арнольд Шварценеггер точно не смог! Современный стиль, широкий циферблат, смелый дизайн в стиле милитари и высокое качество – вот дополнительные качества, которые способствуют популярности и эксклюзивности специальной коллекции U-1942.

Понравилась статья? Поддержите канал, кликните "палец вверх"!

Мир Наручных Часов