Бен Аффлек наконец высказался по поводу своей «безвкусной» татуировки на спине

31.03.2018

BG004/BAUER-GRIFFIN VIA GETTY IMAGES

Все отлично

Бен Аффлек наконец прокомментировал свою нелепую татуировку.

Исполнитель главной роли в фильме «Лига справедливости» обычно предпочитает не контактировать с социальными сетями. Однако ему пришлось высказаться на тему татуировки, которая, как он ранее уверял, была ненастоящей и «для съемок фильма».

Огромная татуировка феникса распростерлась от плеча до плеча и покрывает всю спину актера. Впервые татуировка привлекла внимание в 2015 году посреди бракоразводного процесса Аффлека с актрисой Дженнифер Гарнер.

На этой неделе New Yorker опубликовал статью под названием «Великая печаль Бена Аффлека», вызвав новую волну интереса к его татуировке и напомнив о мемах с грустным Аффлеком. Они получили популярность в интернете после того, как актер внезапно загрустил во время интервью, приуроченного к фильму «Бэтмен против Супермена».

«@NewYorker все отлично», - написал Аффлек в Twitter в четверг. «Толстую кожу украшают аляповатые татуировки».

Вряд ли Аффлека можно еще чем-то задеть после язвительных комментариев его бывшей.

В откровенном интервью Vanity Fair Гарнер, у которой с Аффлеком трое общих детей, сказала следующее.

«Знаете, что бы об этом сказали у меня на родине? «Храни его Господь», - Гарнер также добавила, «В этом сценарии я пепел?...Я не желаю быть пеплом».

Его бывшая невеста Дженнифер Лопес тоже не осталась в стороны, сказав, что его татуировки всегда были «ужасными».

«Я говорила ему «Что ты творишь?» - поделилась Лопес на “Watch What Happens Live with Andy Cohen” в 2016. «Она слишком пестрая. У него всегда такие татуировки».

А вот старый друг Аффлека Мэтт Дэймон оказался лояльнее к его эстетическим пристрастиям.

«Никто не в праве указывать, что человеку набивать на спине», - сказал Дэймон “The Daily Show.” «Я поддерживаю его это…художественный опыт».