Часть 1: Самые эксцентричные и дорогие подарки, которые знаменитости дарили друг другу

06.04.2018

Скутер Браун Джастину Биберу

Когда в 2012 году певец был гостем на The Ellen DeGeneres Show, его менеджер сделал Биберу сюрприз и подарил ему роскошную (однако экологически безопасную) машину. Авто ценой 100,000 $ оснащено крышей с солнечными батареями.

Подарок Келли Роуленд Блю Айви Картер

Роуленд послала Бейонсе розовую ванночку Swarovski после того, как случайно раскрыла пол их с Джей Зи ребенка. Этот подарок-извинение обошелся Роуленд в 5,200 $.

Анджелина Джоли Брэду Питту

Чтобы отметить их свадьбу, Джоли потратила 250,000 $ на печатную машинку, которой пользовался Эрнест Хэмингуэй. Сообщают, что с этой машинкой он работал в 1930-х над книгой «По ком звонит колокол».

Канье Уэст Ким Кардашьян

В 2013 Уэст подарил Кардашьян уникальную сумку Birkin, вручную расписанную Джорджем Кондо. Она запостила фото в инстаграм с множеством хештегов, один из которых #ChristmasPresentFromYeezy.

Кайли Дженнер Джордин Вудс

На 18 день рождения Дженнер подарила своей лучшей подруге новенький черный Mercedes.

Клан Кардашьян/Дженнер Крис Дженнер

Все дети Дженнер сложились, чтобы подарить матери винтажный Thunderbird, о котором та давно мечтала, судя по посту в Instagram. «Так удивлена, просто слов нет, чтобы описать этот потрясающий подарок от моих детей…спасибо, родные #blessed #family #1956thunderbird #christmasmagic #dreamcar #imaluckygirl».

Кэти Перри Расселу Брэнду

Все мы знали, что Перри не от мира сего, еще когда она выпустила песню “Extraterrestrial.” Но мы не знали, что они и впрямь хотела исследовать галактику. Певица подарила бывшему мужу билет в космос от Virgin Galactic за 200,000 $.

Продолжение следует...

Понравилась статья? Поддержите канал, кликните "палец вверх"!