ЧАСТЬ 1: СЕСТРЫ И БРАТЬЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, О КОТОРЫХ ВЫ ВРЯД ЛИ СЛЫШАЛИ

Когда человек знаменит так, как, к примеру, Эминем или Стефен Карри, то в его тени трудно оставаться незамеченным. Это касается ближайших родственников звезды – братьев и сестер. Знаете ли вы, что у «Слима Шейди» имеется брат? То-то же, знакомьтесь со списком знаменитостей, о чьих братьях или сестрах вы, наверняка, не слышали.

Сестра Джей-Ло Линда Лопез

Потрясающая эстрадная артистка Дженнифер Лопез всегда купается в лучах славы. Стоит ей лишь опубликовать соблазнительный снимок в Инстаграм – и вот, о ней опять говорит весь свет. А слышали ли вы, что у нее имеется сестра? Линда на два года младше Джей и она бывший нью-йоркский телевизионный журналист, а еще она по совместительству мама-одиночка.

Именно об этом и упоминает сама Дженнифер Лопез, называя свою сестру самой прекрасной мамой на свете. «Я ее так люблю и уважаю. Она мать-одиночка, но совсем не такая как я, - рассказала звезда журналу US Magazine. – Мне все помогают, а вот ей нет».

Первый сын Смита

Задолго до того, как на экране засветилась Уиллоу Смит, а Джейден Смит показывал свои умения на передаче Karate Kid, на свет появился первый сын Уилла Смита и его зовут Трей Смит. Он родился в 1992 году и не так популярен, как Уиллоу и Джейден.

Мы можем увидеть Трея в клипе на песню “Just The Two Of Us”. Он был звездой футбола в школе и даже шел на стипендию, но решил продолжить карьеру в музыке, как его отец, брат и сестра. Трей пишет свою музыку, но не догнал пока по популярности своего отца и брата с сестрой.

У этой волшебницы-красотки тоже есть брат

С тех пор, как Эмма Уотсон вошла в нашу жизнь как юная волшебница из «Гарри Поттера», она завоевала сердца огромного количества поклонников. Хотя ее самые приверженные поклонники могут быть в курсе, другие, возможно, не имеют понятия, что у Эммы есть брат по имени Алекс Уотсон. Алекс работает моделью, и он снимается для рекламы Burberry. Брат и сестра удивительно похожи, поэтому будет неудивительно, если красавице будет сопутствовать успех и в сфере моды. Алекс даже снялся в одном из фильмов о Гари Поттере, интересно, сможете ли угадать, в каком?

Питт, о котором мы не слышали

Питт по большей части заработал свою славу, будучи мужем Анджелины Джоли, а вот его брат, Дуг Питт, оставался в тени славы. Мы вообще о нем ничего не слышали и это не случайно. Он не желает популярности и живет вдали от докучливой прессы в штате Миссури. Он терпеть не может, когда ему задают вопросы о брате.

«Я ценю то, что мой брат интересен людям. И я понимаю, почему люди постоянно о нем спрашивают, - признался он NOVA FM.- Но я отвечаю на одни и те же вопросы вот уже 25 лет. Я уже делаю это на автопилоте. Я и в самом деле ценю популярность своего брата. Я горжусь им».

Брат Рианны Раджад Фенти

Да, у Рианны тоже имеется брат, о котором мало что известно. У Рианны, она же Робин Фенти имеется младший брат по имени Раджад Фенти. Популярная певица работает не покладая рук, это касается и песенного творчества и ее линейки косметики, поэтому она проводит с семьей не так много времени. Но когда удается минутка, она старается вырваться к любимым родителям и братцу Раджаду. Эти двое действительно очень близки, даже несмотря на то, что рядом проводят очень мало времени.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!