ЧАСТЬ 1: ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ НАМНОГО БЕДНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ

09.04.2018

Издалека жизнь знаменитостей кажется довольно милой. Необычные вечеринки, веселая работа, классные дополнительные доходы. А что лучше всего? Огромные зарплаты. Но быть одной из звезд Голливуда не всегда означает зарабатывать большие деньги, и знаменитые люди не обязательно хорошо могут управлять своим состоянием. Независимо от того, потратили ли они свои деньги неразумно, стали банкротами или у них было много неожиданных расходов, нижние строчки этого звездного списка могут удивить вас. Давайте посмотрим на список знаменитостей и их состояния 2017 года по версии ресурса Celebrity Net Worth.

Стивен Амелл

Стивен Амелл с 2012 года снимался в сериале “Стрела”, ставшим хитом. Его роль героя DC Comics, Зеленой Стрелы, была настолько успешной, что сериал стал стержнем для общей телевизионной Вселенной, которая выросла и включила в себя "Флеш", "Супергерл", "Легенды завтрашнего дня" и различные анимационные спин-оффы.

Но, несмотря на участие в проектах Вселенной Стрелы и любовь поклонников, состояние Амелла составляет всего 2,5 млн. $. После шести сезонов “Стрелы” и второстепенной роли в блокбастере лета 2016 года "Черепашки-ниндзя 2", у актера небольшие проблемы. Надеемся, агент Амелла сможет попасть в яблочко во время переговоров о зарплате.

Линдси Лохан

Несмотря на то, что ее слава в качестве звезды студии Disney и успешные кассовые сборы "Дрянных девчонок" давно остались в прошлом, Линдси Лохан все еще можно увидеть проводящей длительные каникулы на Средиземном море, когда она не живет в Лондоне, - одном из самых дорогих городов мира. Мы понятия не имеем, как она позволяет себе все это с состоянием всего 500,000 $. По данным Celebrity Net Worth Лохан была близка к банкротству, но благодаря тому, что она позировала для Playboy и дала серию интервью Опре, она смогла отступить от края пропасти.

Тем не менее, девушка имеет всего полмиллиона долларов на свое имя и актерскую карьеру, которая висит на волоске, поэтому мы не уверены, как долго актриса сможет продолжать жить роскошной жизнью, прежде чем ударит по тормозам.

Крис Такер

После успеха фильмов "Час Пик 2" и "Час Пик 3" Крис Такер был самым высокооплачиваемым актером в Голливуде. Но бывшая звезда пропал из видимости. Некоторые связывают это с его обращением в христианство. К сожалению, Такер не просто бросил сниматься. Он перестал платить налоги, и его долг перед Налоговым управлением США вырос до 14 млн. $.

Как сообщает CNN, Такер в конечном итоге погасил свой долг. Он вернулся в стендап-комедию в 2010 году и получил роль лучшего друга Брэдли Купера в фильме "Мой парень - псих", удостоенном наград Киноакадемии США. По слухам он также появится в фильме "Прошлая пятница", кроме того, говорят о "Часе пик 4". Это все хорошие новости для Такера, чье состояние оценивается всего в 3 млн. $ - очень далеко от того, когда он был на вершине.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!