ЧАСТЬ 2: САМЫЕ ЭКСЦЕНТРИЧНЫЕ И ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ

06.04.2018

Кайли Дженнер для Tyga

Однажды Дженнер проснулась и решила, что хочет подарить своему бойфренду Tyga машину. Естественно, она купила ему Bentley за 300 000 $. Для неё это не проблема.

Команда Interscope – Леди Гаге

«Сегодня к моему порогу был доставлен Белый Ангел с небес. Это было похоже на старые времена музыкального бизнеса, она такое духовное создание! Сердечное спасибо Джону Дженику и Стиву Берману, всей семье Interscope. Я буду ездить на ней, заботиться и любить ее всегда. Я была так удивлена!» – подписала Гага фотографию подаренной ей лошади на Instagram.

Кайли Дженнер – Джордину Вудсу

На этот раз Дженнер выбрала нечто более утонченное и одарила своего друга браслетом Cartier Rainbow стоимостью 14 600 $. Не так дорого, как год назад, но мы хотели бы дружить с Дженнер.

Анджелина Джоли – Брэду Питту

Джоли купила маленький кусочек мира для своего теперь уже бывшего мужа Питта в 2013 году. Частный остров обошелся актрисе в колоссальную сумму 12 200 000 $. Надеемся, что остров в форме сердца не раскололся, когда пара подала на развод в 2016 году.

Ким Кардашьян – Канье Уэсту и Норт Уэст

Кардашьян отметила первое Рождество своей дочери Норт, купив ей миниатюрный черный Lamborghini. Мы упомянули, что Канье тоже получил такой? Но, конечно, его машина была настоящая. Ее подпись в Instagram гласила: «Что отцу, то и дочери.».

Кэти Холмс – для Сури Круз

Сури Круз (дочь Тома Круза), должно быть, хорошо себя вела, потому что на Рождество Холмс купила ей миниатюрный дом. Игрушечный дом, совсем как настоящий, оснащен всеми удобствами, включая воду, электричество и даже медиа-зал.

Дэвид Бекхэм – Виктории Бекхэм

Бекхэмы известны ещё и тем, что покупают очень дорогие подарки. Футболист купил жене целый винный завод в долине Напа в Калифорнии на день рождения, потому что одной бутылки было недостаточно.

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри – детям

Речь идет не о том, что он заполучил её, а скорее о том, что они приобрели для своих детей. В прошлом году Кэннон построил для них целую конфетную комнату и назвал её «Cannon Candy Shop». К сожалению, фотографии, которые он опубликовал на Instagram, были удалены. Но, предположительно, в комнате были гигантские конфеты и машины для изготовления жевательной резинки и даже сахарной ваты.

Понравилась статья? Поддержите канал, кликните "палец вверх"!