ЧАСТЬ 2: СЕСТРЫ И БРАТЬЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, О КОТОРЫХ ВЫ ВРЯД ЛИ СЛЫШАЛИ

У Тома Круза есть сестра?!

Том Круз – сайентолог и поэтому многие вещи с ним связанные покрыты мраком. Мы знаем Тома Круза как великолепного актера и в курсе его религиозных верований, но вот вряд ли слышали о том, что у него имеется сестра. Ту, что вы можете видеть выше, зовут Ли Энн Мапозе ДеВетте.

Когда у самой первой девушки Тома спросили о его семье, братьях и сестрах, она рассказала Daily Mail: «Я думаю, что он вырос слишком быстро, но он был очень близок со своими тремя сестрами. Они даже учили его целоваться.

«Вторая половинка» Эштона Кутчера

Эштон Кутчер – это забавный паренек, которого многие любят. Когда-то он снялся в сериале «Шоу 70-х» и с тех пор его карьера стремится ввысь, более того, ему удалось завоевать самую желанную женщину Голливуда – Милу Кунис. А знаете ли вы, что у него имеется брат-близнец?

Зовут его брата Майкл, и у него церебральный паралич. Болеее того, в юные годы ему делали пересадку сердца. Майкл в настоящее время является представителем правозащитной организации «Reaching for the Stars». Она занимается поддержкой людей с церебральным параличом.

У капитана Америка есть брат

Быть одним из самых знаменитых супергероев - это непростая задача. Крис Эванс привык ко всеобщему вниманию, чего не скажешь о его брате Скотте Эвансе, который получает много внимания из-за своей сексуальной ориентации.

Брат Криса Скотт – гей и Крис призывает к тому, чтобы мы с пониманием относились к меньшинствам. «Важно понимать, что чувствуют другие, это могут быть люди другого пола или другой этнической группы. Важно испытать что-то отличное от того, что вы знаете. Чтобы развивать сострадание и понимание, - говорит Крис.

Все о Круз

Агент заприметил Пенелопу, когда той было 15, и ее первый актерский дебют состоялся в 16. У нее чудесная внешность, великолепные актерские данные, а еще у нее имеется потрясающе красивая сестра. Просто ее красота несколько иного плана.

Имя ее сестры - Моника Круз, и она пошла по стопам сестры. Почему нет, верно? Моника - испанская актриса и танцовщица. Две сестры вместе начали свою линию одежды.

У Скарлетт имеется брат близнец

Здесь у нас имеется еще один супергерой Marvel, и зовут ее Скарлетт Йоханссон. Это еще одна голливудская звезда, которая имеет близняшку, о которой мы не слыхали. Они не похожи с братом как две капли воды, но что-то общее между ними есть. Наверное, Хантеру удивительно, что его сестра – одна из самых желанных женщин на планете. Хантер также актер, он только начинает свою карьеру. Брат и сестра сыграли в одном фильме, это «Мэнни и Ло».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!