ЧАСТЬ 2: ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ НАМНОГО БЕДНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ

09.04.2018

Джонни Депп

Появление Джонни Деппа в этом списке может показаться странным, учитывая, что его состояние составляет, как сообщается, 200 млн. $. Однако в 2017 году Депп подал в суд на своих бывших менеджеров из The Management Group за то, что они якобы получили гонорар в размере 28 млн. $, на который он не давал согласия, сообщает The Hollywood Reporter. TMG подали встречный иск, утверждая, что Депп пытается сорвать процесс выплаты им более 4,2 млн. $, которые он им должен. TMG также утверждали, что Депп спускает деньги с бешенной скоростью, и у него будут серьезные проблемы, если он не научится себя контролировать.

Конечно, Депп может позволить себе тратить 30,000 $ в месяц только на вино, но в июне 2017 года он столкнулся со скандалами, которые могут поставить под угрозу его прибыльную карьеру. Во-первых, он стал автором "шутки" об убийстве Дональда Трампа, что вызвало появление движения #FireDepp в Twitter. Сторонники Трампа стали призывать студию Disney уволить звезду "Пиратов Карибского моря". Несколько дней спустя TMG поддержали претензии бывшей жены Деппа, актрисы Эмбер Херд, утверждая, что он оскорблял ее во время их брака. Депп, возможно, захочет закопать свои сокровища в реальной жизни, если ситуация еще ухудшится.

Деннис Родман

Бывшая звезда баскетбола Деннис Родман также был весь в долгах до недавнего времени, пока его состояние не восстановилось до 500,000 $. Это позитивная новость, учитывая, что в 2000 году ему было приказано выплатить 500,000 $ в качестве алиментов бывшей жене. Черт возьми! К сожалению, денежные проблемы Родмана не уникальны среди профессиональных спортсменов. По данным Forbes, 60% бывших игроков NBA разоряются в течение пяти лет после выхода на пенсию.

Памела Андерсон

В 90-х Памела Андерсон смогла осуществить впечатляющий переход от модели месяца на обложке Playboy к успешной актрисе благодаря небольшой роли в ситкоме под названием "Большой ремонт". После двух сезонов Андерсон сделала следующий шаг в своей карьере, снявшись в культовом сериале "Спасатели Малибу", который проложил путь для главной роли в сериале "Девушки с характером". Добавьте сюда пару обложек журналов и скандально известный брак с рокером из Motley Crue, Томми Ли, и неудивительно, что Андерсон была названа самой влиятельной канадкой в Голливуде в 2005 году.

Тем не менее, все начало ухудшаться около 2009 года, когда карьера Андерсон пошла на спад, и она оказалась в долговой яме на сумму более 1 млн. $ после того, как, по словам людей, потратила кучу денег на ремонт дома. В 2012 году она также столкнулась с проблемами неоплаченных налогов.

В настоящее время состояние Андерсон оценивается в 8 млн. $, что не так много для Голливуда. Но мы не можем не задаться вопросом, как она это сделала, учитывая, что ее единственная работа за последние несколько лет была реалити-шоу. Опять же, она была замужем за Риком Саломоном, который однажды выиграл 40 млн. $ в покер. Можете сами посчитать.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!