ЧАСТЬ 3: ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ НАМНОГО БЕДНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ

Майк Тайсон

В 80-х Майк Тайсон был бесспорным чемпионом мира в тяжелом весе и смог заработать 400 млн. $, которые он лихо растратил на сибирских тигров, ювелирные изделия и вечеринки нон-стоп. Тайсону также не помогло то, что он был осужден за изнасилование в 1992 году и провел три года в тюрьме. Тем не менее, боксеру разрешили вернуться, но его карьера резко остановилась после того, как он откусил кусок уха у Эвандера Холифилда в 1997 году. Тайсон подал заявление о банкротстве несколько лет спустя и официально ушел из бокса в 2005 году.

Несмотря на свое жестокое прошлое, Тайсон смог начать новую карьеру актера благодаря яркой эпизодической роли в "Мальчишнике в Вегасе", которая превратила эту публичную личность в симпатичного болвана со смешным голосом, создающего целый ряд проблем. Несмотря на актерскую работу, тяжелые дни Тайсона определенно закончились. Его состояние составляет всего 3 млн. $, оно очень сильно сократилось с 400 млн. $.

Гэри Бьюзи

После съемок в главных ролях в блокбастерах, таких как, например, "Смертельное оружие", состояние Гэри Бьюзи составляет всего около 500,000 $, и это шокирует. Хотя, учитывая, что он подал заявление о банкротстве в 2012 году, эта цифра вполне нормальная. С тех пор у него было несколько платных выступлений, включая серию рекламных роликов на Amazon, поэтому звезда фильма "В упор" находится на правильном пути.

Стивен Болдуин

Семья Болдуин в целом была настолько успешной, что легко представить их купающимися в деньгах. Но в данном конкретном случае этот представитель семьи Болдуин сильно отличается от остальных. Как сообщается, состояние Стивена Болдуина составляет всего 500,000 $.

Согласно данным CNN он попал в беду после того, как не подал декларацию о доходах за три года. "Мистер Болдуин - глубоко верующий человек, и ему трудно получить работу в Голливуде, совместимую с его верой, и это одна из трудностей, за которые он расплачивался деньгами", - сказал его адвокат Рассел Янквитт. Возможно, один из его богатых родственников предоставит ему кредит.

Чарли Шин

В разгар популярности сериала "Два с половиной человека" Чарли Шин был самым высокооплачиваемым актером на телевидении, даже после того, как он покинул шоу и испортил свою карьеру печально известными речами о том, что он колдун, в котором течет кровь тигра, и хештэгами #winning. Шин тратил на все это примерно 40 млн. $ в год. Он был довольно загружен работой, но будущее уже начинало выглядеть мрачным.

Несмотря на главную роль в "Управлении гневом", Шин не получил ни копейки за свою работу, так как сериал не принес прибыль своим создателям. Это стало плохой новостью для актера, известного своим транжирством. Он также якобы заплатил очень много денег, чтобы скрыть свой диагноз ВИЧ, который он позже публично признал, чтобы прекратить эти платежи.

Celebrity Net Worth по-прежнему оценивает состояние Шина в 20 млн. $, но оно могло бы быть намного больше, учитывая, сколько он заработал на сериале "Два с половиной человека". Сайт также отметил, что Шин несет значительные финансовые потери из-за выплаты алиментов, различных ипотечных кредитов, медицинских расходов, а также его тусовочного образа жизни. Будет ли Шин в конечном итоге разорен? Ничего хорошего ждать не приходится.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!