ЧАСТЬ 4: СЕСТРЫ И БРАТЬЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, О КОТОРЫХ ВЫ ВРЯД ЛИ СЛЫШАЛИ

У Бибера имеется младший братишка

Вы, наверно, пока не видели младшего брата Бибера, но скоро увидите. Вы поймете, как создаются звездные семейные кланы. Когда Джастину было восемь, как и его брат Джексону теперь, он уже работал на камеру.

Брат Джексона является, несомненно, одним из самых известных поп-исполнителей на планете, и его тур «Purpose» был настолько успешным, что даже не верится. Футболка с эмблемой тура была даже продана в Urban Outfitters, что почти совершенно неслыханно для такого рода товаров. Станет ли Джексон вторым Джастином? Ему придется подождать, потому как имеется у братьев еще и сестра, которая тоже не прочь откусить кусочек славы.

Джазмин Бибер жаждет славы на YouTube

Джастин Бибер начал свою карьеру на YouTube. Фактически, он был одним из первых звёзд на YouTube (теперь, знаменитых ютуберов с зарплатами в миллион долларов - десятки десятков). Джазмин Бибер, девятилетняя сестра певца, хочет следовать по стопам своего брата. Джазмин имеет свой собственный канал на YouTube и регулярно выпускает шоу под названием «Jazmyn Bieber Show». Неудивительно, что шоу очень милое и посвящено семье (может быть, в будущем, там засветится и сам Джастин).

У Селены Гомез очаровательные младшие сестрички

Селена Гомес - поп-икона, ее сестры еще маленькие и не находятся в центре внимания. Гомес часто постит фотографии со своими очаровательными маленькими сводными сестрами Грейси Эллиот Тейфи, которой четыре года, и Виктории «Тори» Гомес, которой три. Пока не ясно, хотят ли сестры следовать по стопам Селены, но ясно, что они боготворят свою великолепную, талантливую старшую сестру - а почему бы и нет? Она отличная модель для подражания.

«Я всегда дам сестрам знать, что они сильные, смелые и красивые», - говорит Селена. «Они будут расти и знать, что их голос имеет значение. Им стоит понять важность быть лидером и вдохновлять других».

Младшмй брат Тейлор Свифт интересуется кино

Младший брат Тейлор Свифт знаменит уже тем, что имеет те же гены, что и известнейшая звезда поп-индустрии, правда брат решил выбрать несколько иную стезю. Остин Свифт решил стать актером, после того, как закончил Университет Нотр-Дама в 2015 году. 25-летний актер снялся в фильме «Оно» (фильме Пирса Броснана, а не триллере Стивена Кинга») в 2016. Практику младший брат Тейлор Свифт проходил в медиакомпании Lionsgate. Младший брат Свифт признает, что в качестве основного вдохновения ему служит упорство его сестры.

«Чему я научился у нее, так это уважению», - сказал он Vanity Fair. «Ты просто уважаешь время каждого, уважаешь всех, с кем ты работаешь. Нужно сделать работу так, чтобы это того стоило».

Младшая сестра Леди Гаги - профессиональный кутюрье

Вы можете подумать, что Леди Гага - модный маньяк в семье Джерманотта, но это не так. Несмотря на то, что своим вычурным стилем выделяется сама певица, по-настоящему изучала стиль ее сестра, она училась в Нью-Йорке. Сама Гага заявляет, что ее смелый стиль – полная противоположность тому, что придумывает ее сестра. «Она носит то, что я бы никогда не одела», - рассказала звезда Teen Vogue. Несмотря на различные взгляды на стиль, у сестер есть много общего. Натали приняла участие в съемках эпичного клипа своей сестры «Telephone».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!