Часы Panerai Сильвестра Сталлоне

06.04.2018

Сильвестр Сталлоне – не только накачанная знаменитость, он выдающийся актер киноиндустрии. Талантливый и умный ценитель искусства, литературы и театра, он также фанат роскошных часов. Ему нравится все, что с ними связано: от коллекционирования и рекламы до их использования и изготовления. Его страсть нацелена не на дорогие бренды, а на удобные, надежные и практичные модели, отличающиеся внешним видом и функциональностью.

У актера есть множество моделей различных брендов, но одна компания особенно преобладает в его коллекции. Она называется Officine Panerai. История Officine Panerai и Сильвестра Сталлоне началась еще в 1993 году как раз с появления компании на рынке. Актер приехал в Италию и случайно зашел в магазин бренда во Флоренции. Именно тогда он осознал, что это очень необычные часы, каждые со своим уникальным дизайном и особенностями.

Часы Panerai известны своим производством в очень ограниченном количестве. Эта особенность и вдохновленный военной тематикой дизайн – две самые важные характеристики бренда, благодаря которым возросла его популярность. Естественно, тот факт, что Сильвестр решил надеть часы с хронометром Panerai Luminor Marina Submersible в своем триллере «Дневной свет» 1995 года, также помог бренду занять свое место на рынке роскошных часов. Модель замечательно подходит характеру Сильвестра. С целью воспользоваться этой рекламной возможностью в 1995 году Panerai решили представить ограниченный выпуск коллекции и посвятить его Сталлоне. Её назвали Slytech. Фанаты наверняка помнят, что Sly – прозвище актера.

Это было только начало прекрасного сотрудничества Сильвестра с брендом Officine Panerai. В 2008 году он снялся в фильме «Рэмбо-4» с часами Panerai Marina Base PVD. Большой черный корпус и черный ремешок смотрятся впечатляюще на запястье Джона Рэмбо, когда он исследует, бежит и сражается в опасных джунглях.

Пиком их дружеской совместной работы стали съёмки первой части фильма «Неудержимые». Сталлоне был автором, режиссером и постановщиком, и он решил, что главные герои будут сниматься с часами бренда Panerai. Если вы внимательно посмотрите фильм, то заметите несколько кадров с часами крупным планом. Увлечение актера брендом перешло также к его коллегам Арнольду Шварценеггеру, Джейсону Стейтему и Терри Крюсу, которые носят часы бренда в повседневной жизни.

Как и ожидалось, история повторилась во время съемок второй части фильма «Неудержимые», которая вышла в 2010 году. Сильвестр со своей командой «плохих» парней снимались с часами Officine Panerai на запястьях. И (какой сюрприз) то же самое ожидало и в третьей части фильма. Естественно, тот факт, что актер снимался с часами этого бренда в стольких фильмах и появлялся с ними на стольких мероприятиях, сыграл значительную роль в возвращении бренда на рынок роскошных часов. Его новая уникальность в эксклюзивности, инновации и современной функциональности.

Между Сильвестром Сталлоне и компанией Officine Panerai очень тесная взаимосвязь, с виду на то, что как у актера, так и у часового бренда интеллектуальный, самоуверенный и оригинальный внешний вид, который очень по душе любителям приключений и представлений.

МИР НАРУЧНЫХ ЧАСОВ

Понравилась статья? Поддержите канал, кликните "палец вверх"!