ДЖАСТИН БИБЕР ЗАПОСТИЛ НОВОЕ СЕЛФИ С ГОЛЫМ ТОРСОМ, ЧТОБЫ ПОХВАСТАТЬСЯ ТАТУИРОВКОЙ, НА СОЗДАНИЕ КОТОРОЙ УШЛО 100 ЧАСОВ

06.04.2018

Уж поверьте он обожает свои тату

Джастин Бибер, парень, который не «сожалеет» о своей любви к татуировкам или Иисусу, гордо разместил в социальной сети фото своего голого расписанного торса, демонстрируя свою любовь к Богу, человечеству и фото без рубашки.

Вместе с впечатляющим фотов Инстаграм канадец написал: «Если бы делать татуировки было не больно, то они были бы у каждого. Хоть и не самые большие!! Более ста часов тяжелой работы над моим телом, и я не жалею ни об одном из них.»

Певец добавил; «Я БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕН В ИСКУССТВО, И Я ПРЕВРАТИЛ СВОЕ ТЕЛО В ХОЛСТ И ЭТО ТАК КЛАССНО».

Большая часть работы была выполнена знаменитом тату-художником Bang в 2017 году. На то чтобы закончить его последнюю работу потребовалось три дня, сообщает E! News.

Эта работа включает множество более ранних татуировок, которые он собирал в течении нескольких лет, первая из которых появилась в 2012 году на боку.

На его торсе и руках можно обнаружить множество чернил, включая надписи: "Son of God", "Forgive", "Believe" - названия его песен и "Purpose" – название альбома.

У него также есть целый зверинец - лев, медведь, тигр, орел и сова – как отражение его личности. Также есть замок, глаза, облака и различные мелочи.

Brian Prahl / Splash News

У Бибса также есть I, IX, VII и V, которые должны делать отсылку к 1975, году, когда родились его мать Патти Маллетт и Джереми Бибер. Певец сделал тату с цифрами в 2013 году.

В том же году на его левой руке появилось изображение тигра.

Fern/Splash News

К 2014-му на груди Бибса красовался крест, а его левая рука, запястье и предплечье были полностью забиты чернилами.

GADE / AKM-GSI

К 2016 году на солнечном сплетении суперзвезды появилась надпись "Son of God" (Сын Божий).

Instagram

В 2017 году Джастин Бибер набил головы медведя и льва на каждой из сторон своей груди. К ним он также добавил орла с распростертыми крыльями над пупком.

Вскоре после этого исполнитель "What Do You Mean?" начал трехдневный процесс нанесения чернил на верхнюю половину его тела.

«Мы добавили по ангелу с каждой стороны» рассказал Bang на тот момент E! News. «В любой моей эпической работе должно быть и положительное, и отрицательное. Необходим баланс…нужен визуальный контраст. Ниже каждого из ангелов есть демон, который должен быть повержен. Скелет с одной стороны и змея с другой.

«Это символы готического искусства и борьбы между светом и тьмой, добром и злом, Инь и Янь.» - сказал мастер. «Я хотел убедится, что у нас получился контраст предметов и образов. Для меня было важнее всего чтобы татуировка описывала его духовное начало. Звери, изображенные на нем, это его тотемные животные, как и ангелы – его защитники. Я попытался сделать работу глубоко наполненной смыслом и неразрозненной».

Понравилась статья? Поддержите канал, кликните "палец вверх"!