ИЗВЕСТНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, О КОТОРЫХ МЫ ПОЗАБЫЛИ

09.04.2018

Иногда очень трудно бывает понять выбор звездной персоны, очень часто свадебный наряд вызывает сомнения и вопросы, но кто мы такие, чтобы обсуждать выбор звезд, тем не менее, мы осмелимся.

Селин Диор: массивная тиара и сногсшибательное платье

19 декабря 1994 года Селин Дион сочеталась браком с Рене Анжелилом, который в то время был музыкальным продюсером. Известная певица известна своей душещипательной балладой из фильма «Титаник» My Heart Will Go On.

Платье Дион украшал шестиметровый шлейф, на изготовление звездного наряда потребовались тысячи часов работы.

Голову исполнительницы венчала тиара весом ни много ни мало 3,1 кг и была инкрустирована двумя тысячами кусочков австралийского хрусталя.

Платье было именно тем, каким хотела звезда, это смесь французского кружева и итальянского материала, платье стоило более двадцати пяти тысяч долларов! Излишне будет упомянуть, что большинство людей согласны с тем, что это особое платье получилось невероятным и выделялось среди других свадебных платьев начала 1990-х годов.

Необычный свадебный наряд Тины Тернер

Тина Тернер, чье имя можно назвать самим синонимом величия, вышла замуж в 2013 году за Эрвина Баха и на ней было невероятное свадебное платье. Известная певица давала интервью журналу HELLO!, где и рассказала о своем великолепном наряде. Согласно этому интервью, звезда заприметила платье, будучи в Пекине. Звезда призналась, что увидела платье и влюбилась в него без памяти: «Пусть я никогда не надену его, но оно будет иметься в моем гардеробе. Как знать, может быть, оно станет моим свадебным платьем!»

Платье было сшито из зеленой тафтой и украшено черным шелком с кристаллами,. Это платье бросает вызов традиционному свадебному платью, но на то это и свадьба звезды! Тернер была одета в зеленый и черный цвет, и при этом она настояла на том, чтобы все женщины были одеты в белое, а мужчины должны надеть черный галстук.

Кристина Агилера: «Мазлтоф» и свадебная кутерьма

Актриса и певица вышла замуж за Джордана Братмана, американского музыкального продюсера, в 2005 году. Кристина Агилера и Джордан Братман встретились в 2002 году, когда певица отправилась на гастроли в Атланту. Они обручились в ноябре 2005 года.

Агилера и Братман сыграли традиционную еврейскую свадьбу в семейном винограднике Стаглин, что в Напе, штат Калифорния.

Виноградник был зарезервирован на вечер и его должны были посетить 350 гостей. Церемония включала в себя оркестр, сыграл 14 пьес и в том числе «Утренний гимн» из «Звуков музыки».

Платье Кристины Агилеры было придумано единственным и неповторимым Кристинаном Лакруа. Платье имело минимум блесток и было украшено вуалью. Платье украшало множество деталей, именно поэтому оно стоило целое состояние – 30,000 $. Материала было затрачено ой как немало!

Украшение на голове потрясающей Уитни Хьюстон

В 1992 году Уитни Хьюстон вышла замуж за знаменитого Бобби Брауна. Летняя свадьба была настоящей феерией, а платье Хьюстон задавало весь тон торжества. Платье и головной убор были созданы Марком Бауэром и теперь выставлены на аукцион за более чем сорок тысяч долларов.

Украшение головы – было не просто отдельной частью платья, а сами платьем, поэтому надеть его было не так-то просто.

Само платье было сшито полностью из атласа цвета слоновой кости и кристаллов. Оно было выполнено в дизайне «русалка» и имело очень длинный шлейф.

У этих двух исполнителей песенного жанра была впечатляющая свадьба, которую почтили своим присутствием члены семьи и друзья. Сразу видно, насколько счастливы были оба молодожена в этот особый день.

Бритни Спирс: Платье должно быть необыкновенным!

Сюприз-сюрприз, этот список дополнила сама Бритни Спирс. Эта талантливая певица рискнула многим, став центром внимания и иконой для многих других. Ее одежда с первой свадьбы также была довольно неординарной, если не сказать больше.

Платье для церемонии было самым что ни на есть подходящим для свадебного дня.

Ее вторая свадьба состоялась в 2004 году, когда она вышла замуж за Кевина Федерлина; Спирс надела на свадьбу элегантное платье, разработанное известным модельером Монике Льюилье, которая придумала множество свадебных платьев знаменитостей.

Платье для приема гостей было немного больше в стиле Спирс, первое платье было очень непохоже на все то, что она обычно носила, и ее наряд стал шоком для нескольких сотен человек, которые были приглашены и присутствовали на свадьбе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!