Кэмерон Диаз признается, что собирается распрощаться с актерством

31.03.2018

Кэмерон Диаз подтвердила, что в самом деле собирается уйти из профессии

В последние годы 45-летняя звезда не так часто блистала на публике, отчего стали появляться слухи, что Диаз оставляет актерскую профессию. Эти слухи стали распространяться после того, как месяцем ранее Сельма Блэр, снимавшаяся вместе с Кэмерон в фильме «Милашка» рассказала, что ее приятельница собирается отказаться от актерской стези.

«Мы вспоминали, как вместе снимались в фильме («Милашка»). Мне бы хотелось, чтобы у этого фильма появился сиквел, но Кэмерон собирается уходить из актерской профессии», - поведала Блэр Metro News. – «Кажется, она с актерством покончила».

После того, как статья была опубликована, Блэр в своем Твиттере решила пояснить свой комментарий.

«Друзья, простите, я пошутила на интервью, - поспешила объяснить Блэр своим подписчикам. – «Кэмерон Диаз не уходит на покой. И еще более потрясающая новость, я здесь и сейчас объявляю, что не я являюсь официальным представителем Кэмерон Диаз».

Но сейчас оказывается, что в словах Сельмы Блэр была толика правды. Во время интервью со звездами фильма «Милашка» Диаз, Блэр и Кристиной Эпплгейт, опубликованном с четверг, Диаз призналась, что она и в самом деле собирается распрощаться с актерским поприщем.

Когда журнал Entertainment Weekly поинтересовался, не собирается ли троица вновь сняться вместе как в 2002. Они ответили отрицательно.

«Черт побери, почему нет? - спросила Диаз.

«Я не знаю. Вы мне скажите. Я вижу Сельму, - ответила Эпплгейт. Блэр добавила: «Наши дети дружат. Кэмерон?»

Диаз ответила бывшим коллегам по цеху: «Может я и должна, ну вы знаете, я имею в виду, я согласна. Я в буквальном смысле ничем не занята».

Эпплгейт затем поделилась, что она почти ушла на покой.

«Я и в самом деле ничем не занимаюсь. Я почти забросила карьеру. Я не работала уже несколько лет. Я мама, вот чем я занимаюсь», - сказала Эпплгейт.

«Это прекрасно, - ответила Диаз. – Я тоже согласна, я тоже практически ушла на покой, я и в самом деле отошла от дел, поэтому, мне хотелось бы с вами увидеться, девочки».

Прошло уже четыре года, как мы видели Кэмерон Диаз на экране, это был фильм 2014 года «Энни». С тех пор Диаз расписалась с Бенджи Мадденом и скрылась с небосклона Голливуда.