Кэти Перри и Орландо Блум для свидания на картинге в Японии оделись, как Марио и Луиджи

31.03.2018

Это они, Кэти Перри и Орландо Блум!

Кажется, эти подозреваемые голубки хотели разнообразить жизнь на своем недавнем свидании, поскольку эти две звезды были замечены в обличии Марио и Луиджи в среду вечером в Японии. Номинантка на премию "Грэмми", которая в настоящее время погружена в свое турне Witness: The Tour, сделала небольшой перерыв после шоу на Saitama Super Arena и надела комбинезон и шляпу одного из персонажей видеоигры. А ее непостоянный кавалер был одет, как правая рука Луиджи.

Поскольку костюмы сами по себе, безусловно, могут стать достаточным фактором для того, чтобы оживить обычный вечер, они на самом деле оделись для картинг-тура в Токио. Ну и про веселье! Оба щеголяли в нарядах не в Park Hyatt Hotel.

Судя по всему, эти двое воссоединились после расставания год назад. Всего за ночь до этого Перри намекнула на Блума, когда посвятила песню "Into Me You See" таинственному "bubby doe". То, что больше подходит для домашнего питомца, многие интерпретировали, как ласковое прозвище для актера.

"Я чувствую себя очень любимой, и эта следующая песня об этом, о том, что вы никогда, никогда, никогда не испытывали раньше - чувстве любви", - сказала она перед исполнением номера. Блум не скрывал того факта, что он был в Японии с певицей, поделившись в социальных сетях своей фотографией на фоне цветущей в Токио сакуры.

"Они видят друг друга и встречаются. Нет ничего официального", - сообщил E! News в феврале источник, близкий к Перри.

"Она будет гастролировать в течение следующих нескольких месяцев и будет повсюду. Она знает, что поддерживать отношения или нормальную жизнь будет трудно. Но, они любят друг друга и никогда не переставали говорить об этом, когда были врозь".

Плюс, как можно устоять перед свиданием на картинге?