Квентин Тарантино проявляет приверженность часовым механизмам бренда IWC

06.04.2018

Голливуд – это площадка для богатых и знаменитых, что находит отражение в выборе ими модных аксессуаров. Что касается предпочтений в роскошных часах, то они сводятся к моделям, стоимость которых не ограничивается четырехзначным числом, и такие бренды, как Tag Heuer, U-Boat и Panerai, постоянно появляются на запястьях самых известных звезд серебряного экрана – например, Тома Круза, Джорджа Клуни и Леонардо Ди Каприо.

Самый экстравагантный режиссер Голливуда Квентин Тарантино регулярно демонстрирует свою любовь к изделиям еще одного элитного швейцарского бренда – а именно, к часовым механизмам IWC. Конечно, Тарантино имеет достаточно нестандартное чувство стиля, но у него, безусловно, хороший вкус, когда речь заходит о роскошных часах. Часовые механизмы IWC считаются одними из самых впечатляющих и великолепно спроектированных на рынке – что находит отражение в ценнике, как правило, находящемся в диапазоне 4,000 – 10,000 $. Это никоим образом не делает изделия IWC одними из самых дорогостоящих мужских часов на рынке, но они оправданно дороги.

Квентин Тарантино в часах линейки IWC Pilot:

Часовые механизмы IWC исключительно стильные, и являются весьма разноплановым творением бренда, коллекции которого всегда уникальны. Категория потребителей, предпочитающая строгие и элегантные, или же фирменные, знаковые модели, обязательно найдет их в линейках IWC. В ассортименте бренда есть множество фантастических коллекций. Среди них - серия Pilot, в таких часах замечен Тарантино на фото выше; Portofino Collection, напоминающая часы из сериала «Безумцы», или же Aquatimer Collection, выполненная в морском стиле.

Не только Тарантино предпочитает часы IWC, эти часовые механизмы можно увидеть на запястьях таких известных личностей, как Джейми Фокс, Кевин Спейси и Джон Кьюсак. Эти изделия являются одними из самых стильных и изысканных роскошных часов на рынке, и, безусловно, конкурируют с моделями других ведущих брендов, таких как Baume & Mercier, Tag Heuer и Bremont.

МИР НАРУЧНЫХ ЧАСОВ

Понравилась статья? Поддержите канал, кликните "палец вверх"!