ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР ХОЛИ БЕРИ ВЫДАЛ ФИТНЕСС-СЕКРЕТЫ ЗВЕЗДЫ

09.04.2018

Личный тренер Холли Берри выдал некоторые фитнесс-секреты мировой знаменитости!

Питер Ли Томас помогает актрисе войти в ее лучшую в жизни форму. Недавно он рассказал E! News о силе воли, настойчивости и решимости, которые помогают Берри в преображении ее тела. Кроме того, он поделился тем, что нужно знать любому человеку, знаменитому или нет, чтобы похудеть или войти в форму.

Берри тренируется пять раз в неделю. Тренировки включают бокс, кикбоксинг и муай-тай. Плюс она делает упор на силовые тренировки и формирование мышечной выносливости, используя гири-разновески, гантели. Она работает на турнике, делает отжимания на брусьях, занимается бегом на короткие дистанции, тягает железо. Специфический тип тренировок в совокупности с их количеством в неделю помогают актрисе ускорить метаболизм.

Звезда любит работать над центральной частью своего тела и ногами. Кроме того, Томас поделился, что у Берри удивительно сильная верхняя часть тела, и она добивается отличных результатов при отжиманиях. Несмотря на то, что она стремится переделать свое тело, есть определенные упражнения или тренировки, которые она не любит делать вообще. Например, она совсем не любит бегать на большие расстояния.

Тело каждого человека отличается с точки зрения того, что помогает ему похудеть. Для Берри ее тренировки должны быть многоэтапными и состоять из большого количества повторений. Томас рассказал, что они используют более низкий вес, но с большим количеством повторений, наряду с включением ее собственного веса тела. Такой стиль тренировки, на самом деле, подходит многим людям, которые пытаются стать стройнее.

Не имеет значения, сколько человек тренируется, если он или она не питается правильно, они никогда не достигнут своих целей. Личный тренер Холли Берри Питер Ли Томас поделился с E! News, что рацион ее питания составляют здоровые продукты Purium. Рацион основан на возврате во времена пуританства, что означает отсутствие искусственных красителей, вкусоароматических добавок, подсластителей, связующих веществ, гормонов, пестицидов, облученных или генетически модифицированных ингредиентов. Актриса строго придерживается такого плана питания.

Она много работает и много ест, но Томас говорит, что самое важное – настрой Берри, когда дело касается приведения ее тела в самую лучшую форму, чем когда-либо. Позитивное отношение к делу и настрой на то, что она все может, имеют огромное значение, когда вы что-то делаете.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ" И ПОДПИШИТЕСЬ!