Мэнди Тифи, мама Селены Гомес, отвечает на слухи о взаимоотношениях дочери с Джастином Бибером

31.03.2018

Мэнди Тифи, мама Селены Гомес, отвечает на слухи о взаимоотношениях дочери с Джастином Бибером

Мама Селены Гомес мало знает о текущем статусе отношений ее дочери с Джастином Бибером, потому что они просто не говорят об этом.

Уилл Марфугги из E! News встретился с продюсером Мэнди Тифи в среду на 26-м ежегодном ужине Альянса по правам детей, который состоялся в Беверли-Хиллз, Калифорния. Мэнди Тифи поделилась, почему организация важна для нее.

"Некоторое время я была частью организации, и мне действительно нравится то, что они делают", - сказала Мэнди. "Меня усыновили. Все собираются вместе, чтобы получить поддержку и чтобы поддержать людей из приемных семей, я думаю, что это действительно важно".

Мэнди и Селена являются исполнительными продюсерами сериала Netflix "13 причин, почему" и недавно закончили производство второго сезона. И хотя дуэт мать-дочь может разговаривать о делах, по словам Мэнди, они не говорят об отношениях Селены с Джастином.

После того, как исполнительница песни "Wolves" воссоединилась с Джастином в конце 2017 года, источник сообщил E! News, что семья Селены была не довольна этим фактом. В начале марта ресурс E! News узнал, что Джастин и Селена расстались, и с тех пор Джастина стали видеть с моделью Баскин Чемпион.

Так что на самом деле происходит с парой Джастина и Селены?

"Вы узнаете раньше меня", - сказала нам Мэнди в среду. "Мы не говорим об этом".

Взгляните на видео выше, чтобы узнать, что Мэнди рассказала о Селене, Джастине и проектах, над которыми она в настоящее время работает!