САМЫЕ ДОРОГИЕ: ПОЛЯ ДЛЯ ГОЛЬФА В МИРЕ В 2017 ГОДУ

09.04.2018

Гольф – одна из тех игр на открытом воздухе, за которой проводят время прежде всего богатые люди и элита. Но сейчас появилось еще и много людей, которые занимаются этим видом спорта для отдыха и наслаждения. Но всё же игра в гольф всё равно требует больших денег, от услуг кэдди до самых острых ощущений. Пышные зеленые насаждения у самых высококачественных клубов обходятся в огромные деньги. Вот несколько полей для гольфа, которые признаны лучшими и являются самыми дорогими.

Old Head Golf Links, Ирландия

В этом ирландском гольф-клубе проводились многочисленные международные чемпионаты. Цены зависят от сезона, в котором вы хотите играть, а также от количества лунок, с которым вы, возможно, захотите играть и соревноваться.

Pebble Beach Golf Links, Калифорния, США

Это, наверное, самое большое публичное поле для гольфа, принимавшее пять Открытых чемпионатов США по гольфу. Оно не работает с 1919 года.

Shadow Creek Golf Course, Невада

Это одно из самых дорогих полей для гольфа, его тариф составляет 500 долларов на человека. Его потрясающий сервис включает постоянные услуги кэдди и передвижение на лимузине по всему полю. Для тех, кто останавливается на одном из курортов клуба, предлагаются привлекательные скидки и развлекательные объекты для гостей.

TPC Sawgrass, Флорида, США

Это элегантный курорт с огромными полями для гольфа и стадионами, прилегающими к нему. Тарифы в разгар сезона составляют около 495 $, не учитывая еду и напитки. Он наиболее известен своим ежегодным чемпионатом Players Championship.

The Pinehurst Course Number 2, Северная Каролина, США

Этот курорт, основанный в 1895 году, имеет девять функционирующих полей для гольфа, которые в основном являются частными и где проводятся турниры. При круглосуточных персональных услугах кэдди тариф составляет около 270 долларов на человека. Ветеранам войн предоставляется определенная скидка на выдачу документов.

Pebble Beach Golf Links, Калифорния, США

Курорт с публичным полем для гольфа был выбран «Полем для гольфа #1 в Америке» в журнале Golf Digest, тариф его является одним из самых высоких в мире – 495 долларов, не считая дополнительные расходы для гостей и участников, не отдыхающих на курорте.

Barton Creek Foothill и Canyon Golf Club

Это поле находится в Остине, штат Техас, вся его территория буквально окружена скалами и буйными водопадами, на нём гарантирован великолепный опыт игры в гольф. Тарифы составляют 298 долларов за раунд на одного человека.

Kingsbarns Golf Links, Сент-Эндрюс, Шотландия

Существует и постоянно используется в качестве поля для гольфа с 1793 года. На нем проводился ряд чемпионатов Европы. Тарифы для каждого участника составляют около 300 долларов за раунд.

French Lick Resort, Индиана

Это курорт, где предоставляются спа-центр, катание на лошадях, плавание, казино и игровая площадка для гольфа. Цены начинаются с 399 долларов на человека, включая завтрак и бесплатный транспорт между разными полями для гольфа, но не включают услуги кэдди. Курорт был спроектирован выдающимися архитекторами Питом Даем и Дональдом Россом.

Trump National Doral Resort, Флорида, США

Этот курорт расположен в Майами и имеет отличные поля для гольфа. Каждый год здесь проводятся пять турниров по гольфу. Его тарифы составляют около 475 долларов на человека, не учитывая платы за сервис.

Если у вас когда-нибудь появится возможность посетить любой из этих курортов, вы прекрасно проведёте время!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!