САМЫЕ ДОРОГИЕ: ТУФЛИ LOUBOUTIN

09.04.2018

Кристиан Лубутен, французский люксовый модельер обуви с характерными красными лакированными подошвами, ставшими его символом, начал делать эскизы обуви в раннем подростковом возрасте, вместо того, чтобы учиться.

В 90-х и 2000-х годах он вернул шпильки в моду, разработав десятки разных стилей с высотой каблука 120 мм и выше. Его самой большой клиенткой является американская писательница Даниэла Стил, которая, как известно, владеет более, чем 6000 парами и покупала до 80 пар за один поход в его магазин.

Давайте посмотрим на самую дорогую обувь Louboutin на рынке.

1. Sexy Strass – 3,095 $:

Эти лодочки с открытым носком и 10-сантиметровым каблуком покрыты кристаллами, которые сияют и мерцают с каждым вашим шагом. У них красная кожаная подошва, и это обувь, размер которой на самом деле соответствует действительности. Если вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели роскошно, то эти туфли просто идеальны, чтобы вас заметили и оценили ваш стиль.

2. Кожаные ботфорты Monicarina – 2,645 $:

Это чрезвычайно сексуальные кожаные ботфорты, которые становятся ещё выше с помощью платформы и очень высокого каблука. У этих ботфортов определенно то невероятное качество, которое не может не вызвать внимание. У них есть замок сбоку и характерная красная подошва бренда Louboutin. Ботфорты делаются в Италии и обеспечивают фурор тем, кто решил их надеть.

3. Кожаные плетеные ботинки Azimut – 2,495 $:

В комплекте с этими ботинками идут кожаные шнурки-ремешки, которые обеспечивают надевшей их эффектность и фурор. У ботинок из кожи Nappa также кожаный верх, открытый носок и шнурки как по бокам, так спереди ботинка. У ботинок также есть замок сзади, чтобы их было легче надевать.

4. Кожаные сапоги выше колен на шнурках Mado –2,195 $:

Эта сексуальная пара с красной кожаной подошвой сделана из очень роскошной и дорогой итальянской телячьей кожи. Высота каблука составляет 11,5 см, а высота голенища – 43 см. У сапог также есть замок и мягкая стелька.

5. Женские ботильоны Spike Wars – 1,995 $

6. Лодочки Daffodile из змеиной кожи –1,895 $

7. Ботфорты с острым носком Armurabotta –1,795$

8. Лодочки из питона Python Peep –1,795 $

9. Черные кожаные ботфорты с каблуком с шипами Taclou – 1,795 $

10. Лодочки с шипами на платформе с леопардовым принтом Lady – 1,595 $

Обувь Louboutin находится совершенно на другом уровне, когда речь идёт о чистом стиле и роскоши. Мастерство бренда стало следствием широких исследований и использования натуральных материалов. Красная подошва защищена как торговая марка в некоторых странах, проходили и судебные разбирательства, в которых Louboutin заявлял о нарушении своих прав.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!