Секреты диеты и фитнеса Эрики Джейн могут удивить вас

31.03.2018

Что Эрика Джейн говорит о своем режиме питания и тренировок? Давайте узнаем!

Звезда "Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз" дала интервью для E! News и рассказала, что именно нужно делать день за днем, чтобы быть успешной. Поклонники могут удивиться, узнав, что, несмотря на сногсшибательно красивое тело, казалось бы, бесконечную энергию, она время от времени сходит с пути здорового образа жизни.

"Я росла дисциплинированным ребенком, поскольку занималась танцами. Я знаю, как питаться и тренироваться. Я это делаю? Нет!", - призналась она.

Джейн продолжила: "Причина кроется в том, что трудно управлять временем. Чем больше ты занят ... я привыкла бывать в спортзале в 6 утра, хочу ли я оказаться там в 5? Это тяжело".

Поп-исполнительница сказала, что она придерживается "разумной диеты" и посещает тренажерный зал три-четыре дня в неделю. "Теперь, когда мы начинаем репетировать для шоу, - добавила Джейн, - я сразу же сократила количество. Ни за что не получится совмещать, если надо еще и танцевать".

Эрика также подробно рассказала о своем типичном рационе питания: "Мой завтрак - это яичные белки, авокадо и помидоры на гриле. Обед обычно состоит из курицы, а затем на ужин... я люблю поесть. Я буду есть пасту, даже если не должна".

Очень сбалансировано, не так ли?! Для получения дополнительной информации от звезды реалити-шоу, в том числе почему требуется $ 40,000 в месяц, чтобы стать "Эрикой Джейн", нажмите play на видео выше!

Посмотрите новый клип Эрики, Pretty Mess, прямо сейчас. "Настоящие домохозяйки Беверли Хиллз" выходят в эфир по вторникам на Bravo.