Синди Кроуфорд с сожалением говорит о фото в стиле “ню”: “Меня уговорили на несколько пикантных снимков

06.04.2018

Синди Кроуфорд позирует на обложке майского выпуска журнала Town & Country 2018 года. (Виктор Демаршелье, Town & Country)

Синди Кроуфорд, культовая модель 90-х годов и мать начинающих суперзвезд мира моды, Кайи и Пресли Гербер, недавно обратилась к своему прошлому в индустрии и вспомнила некоторые вещи, о которых она сожалеет.

“Я снималась обнаженной, много. Единственные снимки, о которых я жалею, - это те, на которые меня уговорили”, – расссказала Кроуфорд в майском номере журнала Town & Country.

(Виктор Демаршелье, Town & Country)

“Я не хочу, чтобы мои дети когда-нибудь оглянулись назад и подумали: “Боже, как бы я хотел(а) этого не делать. Я хочу дать им возможность просто сказать: “Я ухожу отсюда.”

Модель разоткровенничалась о своих детях, которые начинают делать себе имя в индустрии моды, и том, как она их наставляет в качестве мамы и опытной модели.

“Мне очень повезло, потому что у меня нет истории с хештэгом #MeToo (прим. – страшные истории знаменитостей о домогательствах),” - сказала Кроуфорд. “Что касается моего положения мамы двух молодых людей, начинающих карьеру в мире моды, конечно, я беспокоюсь. Но давайте будем честными. Моим детям повезло, потому что они не попали в этот бизнес как неизвестные. Люди знают, что я приду к ним, если они свяжутся с моими детьми.”

(Виктор Демаршелье, Town & Country)

52-летняя женщина призналась, что трудно растить детей и вложить в них хорошую мораль в мире, где движения #MeToo и Time's Up появились из-за злоупотребления властью и являются теперь приметой времени. Она сказала: “Дети не всегда слушают, но они всегда смотрят, что вы делаете.”

Что же лучше всего делать маме? Подавать пример.

“Если вы вежливы с людьми, они учатся быть вежливыми. Если вы делаете семейное время приоритетом, они даже не сомневаются в том, чтобы проводить время вместе. ... Вы подаете пример”, - объяснила Кроуфорд.

Но будучи прежде всего матерью, а не моделью, Кроуфорд говорит, что она поддерживает тесные отношения со своими детьми, особенно со своей дочерью Кайей, которая штурмом взяла индустрию моды. 16-летняя девушка недавно попала в заголовки после того, как прошла по подиуму в более чем 22 шоу в течение Недели Моды.

“Мы говорим каждый день и обмениваемся СМС,” - сказала Кроуфорд. “Если она не отправит мне сообщение в течение 15 минут, я пишу ей заглавными буквами и с кучей восклицательных знаков. Просто ответь, хорошо? Или же я буду отслеживать тебя через аккаунт в Uber.”

Понравилась статья? Поддержите канал, кликните "палец вверх"!