Свидание Уилла Смита с роботом Софией прошло слишком быстро

31.03.2018

Актер недавно встретился с Софией, гуманоидным роботом, созданным гонконгским производителем роботов Hanson Robotics, и оба отправились на "свидание".

"Я только что встретил робота Софию. Она не почувствовала ко мне нчего... Я думаю, из-за моей истории с роботами", - сообщил актер. Смит, который снялся в фильме 2004 года, "Я, робот", пошутил в Instagram, разместив фотографию "свидания" с роботом.

Видео с их "свидания", которое состоялось на пляже на Каймановых островах, было опубликовано на его странице в YouTube в четверг.

"Я очень, очень давно хотел с тобой познакомиться. И, знаешь, находясь здесь с тобой на Каймановых островах, я должен сказать, что я чувствую кое-что", - говорит Смит Софии, протягивая ей стакан белого вина.

Она неловко улыбается ему в ответ.

Свидание с Софией - это как свидание с Дейта из телесериала "Звездный путь". Она не понимает, почему Уилл хочет рассказать ей шутку, называя это "иррациональным поведением человека". Она также сообщает актеру, что не является поклонницей его старой рэп-музыки.

...и скоро Уилл оказывается в ее френдзоне.

София была представлена прошлым летом.

Затем она стала первой в мире гражданкой-киборгом, получив гражданство Саудовской Аравии, после того, как была представлена на технологической конференции в столице Эр-Рияде.

В январе София впервые смогла ходить на выставке CES 2018.