ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАСКРЫЛА СВОЙ СЕКРЕТ КРАСОТЫ СТОИМОСТЬЮ 2000 $

09.04.2018

Виктория Бекхэм рассказала о своих любимых косметических продуктах, и звезда не думает о расходах, когда дело касается трат на поддержание ее красоты.

Виктория Бекхэм раскрывает свой ежедневный комплекс ухода за кожей лица и волосами, который обходится звезде почти в 2000 $!

Представьте себе, тратить 2000 $ на косметическую продукцию, чтобы сохранить свежесть кожи лица? Что же, Виктория Бекхэм это делает. Бывшая участница группы Spice Girls не экономит, когда дело касается мер по сохранению красоты.

Виктория подробно рассказывает, как она ухаживает за кожей, волосами, делится секретами макияжа. При этом она перечисляет продукцию класса люкс, которую она использует ежедневно. Ее палочка-выручалочка среди увлажняющих средств – крем фирмы La Mer, который стоит целых 330 $, а также основа под макияж той же марки стоимостью примерно в 130 $.

Бывшая исполнительница песни “Wannabe” не останавливается на этом. Она не считая тратит деньги на дорогую продукцию по уходу за волосами. Ее шампунь от Oribe стоит 70 $ за бутылку, а цена соответствующего кондиционера, который она, конечно же, использует, начинается почти с 80 $ за бутылку. Виктория также призналась, что она использует специальную сыворотку Latisse, которая способствует росту ресниц и бровей, ее стоимость составляет почти 100 $.

Хотя звезда в основном пользуется продукцией класса люкс, она также покупает средства, которыми ежедневно пользуются обычные женщины. Бывшая певица тратит всего 15 $ на лосьон для тела Weleda, который она покупает в сети товаров для здоровья Holland and Barrett.

Кроме того, что касается ее зубов, Виктория тратит 2 $ на тюбик зубной пасты Wilkos, чтобы получить эти жемчужно-белые зубы. Когда мы подсчитали стоимость всего, что использует Виктория, расходы составили колоссальные 2000 $. Согласно TheSun, набор красоты Виктории включает в себя солидную сумму в 750 $ на уход за кожей, 570 $ на средства для макияжа, 150 $ на продукцию по уходу за волосами ежедневно, а также прочие различные средства (цены преобразованы из британских фунтов в доллары США).

Мы соскабливаем остатки крема с баночки за 5 $, просто чтобы сэкономить на поездке в аптеку! Когда ее спросили о ее роскошных средствах по уходу, звезда сказала: “Чем старше я становлюсь, тем больше моя кожа успокаивается. Раньше, когда я была моложе, у меня была довольно плохая кожа... к счастью, мне больше не нужно беспокоиться об этом”. Что же, если вы тратите так много, стоит на это надеяться!

Я думаю, если вы являетесь иконой моды и замужем за легендой футбола, вы можете потратить немного больше на то, чтобы хорошо выглядеть!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ" И ПОДПИШИТЕСЬ!