ЗНАМЕНИТОСТИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ

09.04.2018

У всех у нас имеются магазинчики, в которых мы любим затариваться. Мы всегда знаем, куда пойти за любимыми джинсами, или где продаются сногсшибательные аксессуары.

А как же насчет знаменитых персон? Для тех, кто получает бесплатные предложения от лучших дизайнеров, не существует проблемы одеться с головы до ног на любое крупное событие и они всегда имеют что-нибудь для подстраховки. Когда речь заходит о моде, у звезд тоже имеются свои фавориты среди брендов. Конечно, так оно и есть!

Сегодня мы поговорим о знаменитостях и их любимых брендах. Даже несмотря на то, что эти знаменитые певцы и кинодивы имеют в своем распоряжении самые разнообразные бренды, имеются у них и свои любимчики. Может быть, вы тоже подыскиваете себе дизайнера по душе или вам просто любопытно взглянуть, чему селебрити отдают препочтение, знакомьтесь с нашим мини-исследованием.

Ева Лонгория – Виктория Бэкхем

Да, вы угадали, одна знаменитость без ума от того, что делает другая. Ева и Виктория лучшие друзья и девушки вдохновляют друг друга. Сочную латиноамериканку часто можно увидеть в нарядах от ее подруги. Эти наряды всегда невероятно шикарны – они подходят ей по цвету и подчеркивают выгодные формы. Пош Спайс знает, как делать элегантные наряды, а Лонгория знает, как их эффектно преподать!

Тейлор Свифт – Free People

Миссис Свифт без ума от доступного бренда. Она любит то, что предпочитает молодежь по всему свету – это бренд Free People. Актриса уверена, что этот бренд как нельзя подходит к ее стилю, это может быть роскошный богемный стиль или необычная шляпа котелок, но певица уверена, что вещь этого бренда всегда будет ей к лицу!

Клан Кардашьян– Balmain

На протяжении многих лет было более чем очевидно, что члены семьи Кардашьян - большие любители бренда Balmain. Люди могут поделиться с вами бэкграундом, в том числе с их лучшими друзьями и с креативным директором лейбла, Оливьером Ройзштайнгом. Все, что нам остается делать, это гуглить в интернете и любоваться, как красивые дивы Кардашьян примеряют на себя элегантные наряды от этого люксового бренда.

Леди Гага – Armani

Как сказал журнал Style Bistro, “Леди Гага – это «сумасшедшинка специально для Armani!” Armani был именно тем дизайнером, что создавал инновационные гротескные образы для певицы. Он придумывал экстравагантные наряды для каждого тура. Каждый образ был точно выверен и имел не малую толику драматизма – удивительно, как стиль певицы так совпал со стилем самого дизайнера, они буквально нашли друг друга.

Селена Гомез – Versace

Когда речь заходит о появлении на Красной ковровой дорожке, то тут Селена Гомез верна итальянским дизайнерам и самый главный из них – это без сомнения Версаче, потому как именно он «знает о теле все». Наряды от этого бренда превосходно смотрятся на точеной фигурке звезды, именно в нарядах от Версаче Селена завоевала звание самой хорошо одетой среди звезд.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, КЛИКНИТЕ "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", ПОДПИШИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ!