История фотографа: "Самый лучший брак"

31.03.2018

В свадебной индустрии есть много положительного. Меня часто пробивало на слезу, когда видел счастье людей во время церемонии регистрации. Со многими заказчиками мы до сих пор общаемся и даже дружим. Но за все время работы я понял, что лучшая свадьба в жизни людей - это вторая свадьба. У меня два таких примера.

Обратилась ко мне девушка, все сама заказала, жениха не было. Приезжаю на сборы, а там пацан лет десяти бегает, невеста подходит и просит сфотографировать его. А то мало нормальных снимков сына. Я немного удивился, видя это она добавляет, что от жениха будет дочь и их хотелось бы снять вместе. После разговорились и выяснилось, что у обоих это вторая свадьба, а дети от первого брака. Сказать, что с ними работалось очень легко, ничего сказать. Нашу команду закормили, оператора пытались споить и женить на сестре невесты, на банкете мать жениха попросила убрать камеру и пойти с ними танцевать. Результатом работы были довольны все. Ребята сказали, что в первый раз конфликты в их семьях начались именно из-за свадебных хлопот и счета, кто сколько денег дал/подарил. Поэтому они решили не мучиться и сейчас сделать все в свое удовольствие.

Вторая история коснулась очень богатых людей. По предварительному общению с ними было понятно, что за любую ошибку меня ждут большие проблемы. Они сразу заявили, что это их вторые свадьбы, первыми были недовольны. Но в день свадьбы все прошло идеально. Милые ребята, простые фотографии и когда получили результат, сказали, что издевались надо мной и помошником. В итоге мы еще долго фотографировали их семейные торжества.