Конор Макгрегор устроил погром есть пострадавшие.

06.04.2018

Конор МакГрегор разгромил автобус в котором находился Хабиб Нурмагомедов. Полная информация обо всём и хронология событий!

Напомним, что Конор с командой ворвался в "Барклай Центр" в Бруклине и хотел прорваться в автобус с бойцами, среди которых находился Хабиб Нурмагомедов.

Данный инцидент стал ответом со стороны Конора и команды на ситуацию между спарринг-партнёром МакГрегора Артёмом Лобовым и Хабибом, во время который Нурмагомедов при камерах жёстко спросил с Лобова за некорректные слова в свой адрес в одном из интервью, отвесив ему затрещину .

ММА инсайдер Ариэль Хельвани, сказал, что Конор с командой атаковали автобус в котором находились бойцы. Автобус забросали стульями и другими предметами и 1 человек даже получил лёгкое ранение. Вроде бы это боец Майкл Кьеса.

По словам Хельвани - он видел видео из автобуса, и в нём находился Хабиб с командой. Конор рвался в автобус и призывал пассажиров выйти наружу. Потом его смогла оттеснить охарана.

Дэйна Уайт прямо сейчас срочно возвращается на арену.

Всё это происходит прямо сейчас!

Йоанна Энджейчик снимает из автобуса атаку Конора МакГрегора и его команду на автобус с Хабибом (по сообщению Ариэля Хельвани) и некоторыми другими бойцами!!!

Ариэль Хельвани подтверждает, что во время атаки МакГрегора на автобус, где предположительно находится Хабиб с Командой, осколком стекла был ранен боец UFC Майкл Кьеса. Насколько порез серьёзный - пока неясно.

До сих пор неясно - был ли в автобусе сам Хабиб или только какие-то члены его команды. Хельвани сказал, что да, но на видео из автобуса не слышно русской речи. Что странно.

Автобус с бойцами смог покинуть центр. После них покинула центр и команда МакГрегора.

Пока это вся информация о происшествии. Все стороны конфликта покинули Арену Барклай Центр.