19 ПАРЕНЬ СПАС ДЕВУШКУ А САМ ПОПАЛ В КОМУ

Спас жизнь девушки а сам в пал в кому, в результате д.т.п 19 летний житель Покровского роёна Руслан Мартыненко попал в реанимацию. Медики делают положительные прогнозы на выздоровление парня, но на лечение Руслана у семьи уже не осталось денег. За помощью родители обратились на телеканал Дамбас.
Эти фотографии были сделаны всего за несколько дней до трагедии. Руслан со своей девушкой возвращались домой, но попали в больницу. Молодую пару на огромной скорости врезался не совершеннолетний мотоциклист, девятнадцатилетний Руслан прикрыл девушку, но самому спастись не успел.
Мотоциклист который выехал на встречную полосу отделался лёгкими травмами, а Руслан же впал в кому. У парня перелом основания черепа, его состояние стабильно говорят медики но всё ещё тяжёлое. В коме Руслан находился почти месяц, сегодня говорят родители произошло самое настоящее чудо, парень открыл глаза и даже смог пошевелиться. До трагедии Руслан Мартыненко работал на местной шахте. Дома его не с терпением ждут младшие сёстра. Однако чтобы парня поднять на ноги нужны дорогостоящие мед препараты. Родители Руслана уже потратили все сбережения, один день лечения обходится в 4 379 р.

Если вам понравилась статья ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, я буде писать для вам ещё много интересных статей 

Берегите себя и своих близких