В МОСКВЕ НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ НОВЫЙ ВИД АВТО МОШЕННИЧЕСТВА

В Москве набирает популярность новый вид авто мошенничества. Преступники подкидывают в машину белый порошкок, спустя время узнаётся что это соль, вместе с запиской с требованием крупную суму денег им на счёт иначе в следующий раз подложат наркотики или взрывные вещества. Уже есть много пострадавших. Как рассказывает один из пострадавших: Приехал в магазин за продуктами, закрыл машину, пошёл в магазин, когда вернулся машина была так же закрыта, он открыл автомобиль и обнаружил на руле записку в которой было написана посмотреть под коврикам, посмотрев под ковриком он увидел пакет с белым веществом и еще одну записка, в ней было написана что в следующий раз подкинут наркотики или оружие и у него будут большие проблемы, если он не переведёт им на счет деньги в течении определённого времени.
Не забывают мошенники и о других популярных способов как выманить деньги у автовладельцев Москвы. Всё также подстраивают аварии на ровном месте, приглашают подставных свидетелей и прося денег для решения конфликта мирным путём. Также очень популярный у них метод прыгать под машины и строить из себя пострадавших, потом начинают просить деньги иначе напишут заявление в полицию, скручивают номера с автомобилей и требуют за них деньги.
Эти виды мошенничества больше всего набрали популярность в Москве. Дорогие Москвичи я вам конечно же не желаю зла, но ели всё таки с вами произойдёт хоть один вид мошенничества сразу обращайтесь в полицию, не видитесь на схемы мошенников.

Если вам понравилась статья ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, я буде писать для вам ещё много интересных статей 

Берегите себя и своих близких