Ледяная девочка

02.05.2018

Когда я был маленький, я очень часто со своими родителями ездил на дачу. Чаще всего мы ездили летом.

Вот однажды в такой поездке со мной произошел весьма странный случай. Когда стемнело одним вечером, я почувствовал что меня схватил озноб. От неожиданности я упал в обморок. Мне тогда было всего 10 лет. Очень сильно испугалась мама. Меня сразу же положили на кровать и закутали в три одеяла. Я сразу же уснул, а во сне увидел маленькую девочку. Это девочка была очень бледной, на вид будто замороженная.

Она сказал мне:

- Мальчик, помоги мне пожалуйста! Я замерзла.

Когда я спросил, где нахожусь, она отказалась что-либо говорить. Я обернулся и увидел вокруг тебя лес. После моего отказа девочка как-то странно посмотрела на меня и показала на меня пальцем. Мне тут же стало очень холодно. В ее глазах показался холод. Я закричал, так как сильно испугался.

Когда я проснулся, то в темноте возле моей кровати стоят призрак этой девочки. Она стояла рядом со мной и не сводила с меня глаз. Когда я спросил, как ее зовут, она мне не ответила. И тут уже стало очень холодно в комнате.

Прошло пару недель. Она постоянно являлась. Стояла безмолвно у изголовья моей кровати. Я не вытерпел и все рассказал своей маме. И тогда мама рассказала мне, что раньше на месте вашего дачного кооператива было деревня. А прямо на месте нашей дачи стоял дом ведьмы. Местные жители обходили этот дом десятой стороной.

Однажды ведьма наслала сглаз на одну девочку. Девочка умерла от озноба. Ее-то я и видел.

Мы сходили в церковь с мамой поставили свечки, больше призрак не приходил.