Нечто в детской комнате

15.05.2018

Дети остро чувствуют все потустороннее. И моя история тому подтверждение.

У меня есть брат. Разница между нами 10 лет.

Первая встреча с чем-то неизвестным произошла, когда мне было 15 лет. Я сидел и смотрел телевизор. Вдруг ко мне прибежал мой младший брат. Он был взволнован и чуть не плакал. Брат рассказал, что в шкафу кто-то сидит. Он думал, что это барабашка.

Я пошел в детскую, открыл шкаф и ничего кроме одежды там не увидел. Я успокоил брата и сказал, что ему просто все почудилось. Это соседи сверху стучали.

Квартиру мы снимали. И мне до жути она не нравилась. Расположение дома было настоль неудобным, что в комнатах никогда не было естественного освещения. А вследствие этого у нас постоянно в квартире горел свет.

Однажды я лег спать, насмотревшись разных мистических видеороликов. И приспичило мне поснимать на телефон свою детскую комнату. Брат спал, а я щелкнул его кровать. Снимал фотки я без вспышки.

Когда я посмотрел фотографии, то обомлел от ужаса. Над кроватью брата виднелось чье-то лицо: брови, глаза, нос, рот. Да все на снимке выглядело так четко. Я испугался этого снимка и поспешил его удалить.

С той поры прошло 2 года. Я сидел на кухне и пил чай. Пришел только после тренировки. Вдруг на кухню залетает мой младший брат! Глаза по 5 рублей. Весь трясется. Оказывается, он сидел и рисовал в детской комнате. Вдруг сама собой открылась дверца шифоньера.

Окно в комнате было закрыто. Сквозняку неоткуда было появиться. Я знал, кто дверцу открывает. Тот, чье лицо я видел 2 года назад. Однако братишку пугать не стал. Сказал, что сквозняк открыл дверцу.

Вскоре мы переехали из той квартиры и слава Богу.