Ведьмин дом

06.04.2018

Анна Иванова вместе со своим мужем Александром решили уехать из шумного города в поселок. Купили домик.

Поначалу супругам все нравилось. Чистый воздух. Свое небольшое хозяйство, огород, сад.

Спустя месяц после переезда начали происходить довольно странные вещи. Домик был маленький. В нем было 2 комнаты, помимо кухни. Одна комната была в старом поселковом доме светлой, а друга – темной. Дело было вот в чем: в светлой комнате окна были, а в темной – их не было.

Анна сидела с Александром на кухне. Они пили чай. Внезапно Анна ощутила, как на нее кто-то смотрит. Со стороны темной комнаты. Там супруги сделали спальню. Анна отставила в сторону кружку с чаем и пошла посмотреть в чем дело.

Она прошла в комнату и увидела, как мимо полетело что-то белое, похожее на сгусток тумана.

Анна решила, что ей это показалась. И на всякий случай осмотрела всю комнату. Ничего странного она не заметила. Мужу она решила ничего не говорить, ну мало и что могло превидиться.

Когда на следующий день Анна мыла полы, под кроватью в спальне она нашла топор. Женщина очень удивилась, откуда инструмент мог здесь взяться.

Анна решила дождаться мужа и спросить у него о топоре.

Когда муж приехал с работы домой, Анна сказала, что нашла под кроватью топор. Александр ответил жене, что топор под кровать положил он. Ему показалось. Что ночью кто-то ходил по чердаку. Он подумал, что в дом хотят пробраться воры, поэтому быстро сбегал за топором и держал его наготове.

Прошло 2 дня. Анна сидела и гладила кошку на кухне. Вдруг кошка соскочила с коленей хозяйки, вся взъерошилась и стала злобно поглядывать в сторону темной комнаты. Анна неепомня себя схватила ключи от машины, села в нее и уехала к подруге, переждать до вечера. Вечером возвращался муж.

Когда Анна приехала домой вечером, Александр уже вернулся с работы. Мужчина стоял во дворе. Он поинтересовался, где жена была. Та рассказал, что произошло в доме. Как кошка отреагировала на что-то, описав точно реакцию животного.

Муж молча показал рукой в сторону крыльца. Там лежала мертвая кошка. Анна закричала не своим голосом.

На крик прибежала соседка, пожилая женщина. Когда она спросила, что случилось, Анна все ей рассказала.

Соседка словам Анны не особо удивилась. Она рассказала супругам, что их дом некогда принадлежал ведьме. Очевидно, дух ее никуда не ушел. Не желает она, чтобы кто-то жил в ее доме. Вот и выгоняет.

Анна с Александром в тот же день собрали вещи и покинули ведьмин дом.