Здесь сидит папа

22.06.2018

В одной семье случилась страшная трагедия. Молодой мужчина 35 лет: любящий муж, заботливый папа, неожиданно скончался.

Обыкновенным будним днем, мужчина поцеловал жену с дочкой и ушел на работу. Спустя несколько часов раздался телефонный звонок, жена подняла трубку и услышала ужасную новость. У ее мужа случился обширный инфаркт. Убитая горем женщина сообщила новость родителям мужа, все собрались в их доме. Только маленькая дочка совершенно не понимала, что происходит, почему все плачут. Девочку на несколько дней отправили к родственникам, чтобы она не видела происходящего в доме.

Но та, словно чувствуя что-то, все время спрашивала про своего папу, к которому была очень сильно привязана. Ей сказали, что папа немного заболел и его положили в больницу.

Спустя три дня, после похорон, девочку привезли домой. Весь следующий день малышка была очень радостной, все время улыбалась и разговаривала сама с собой. Мама девочки не сразу обратила внимание, что ее дочь могла без причины засмеяться звонким смехом, будто ее специально насмешили.

Однажды вечером, когда семья собиралась поужинать, маленькая девчушка прибежала и села на свое место. Она все время оборачивалась к стулу справа от нее и что-то бормотала, там должен был сидеть ее любимый папа. Мать решила устроиться рядом с дочерью вместо мужа, но девочка не позволила ей сесть, сказав, что: "Тут же сидит папа! Не видишь?"

Женщина пересела на свое обычное место, и в недоумении, переглядывалась со свекром и свекровью. А дочка повернулась к стулу своего отца и сказала:"Пап, расскажи, тебе в больнице много уколов сделали?". Видимо, дождавшись ответа, улыбнулась, сказала: "Хорошо, папочка" и приступила к еде. Не знаю,

видела ли дочка дух своего отца, или это детская фантазия, но с отцом она разговаривала каждый день, и больше никогда не спрашивала у мамы о его отсутствии.