10 самых недооцененных клипов Lonely Island

06.04.2018

Lonely Island может быть самой успешной музыкальной группой в истории. Несомненно, Энди Самберг, Йорма Такконе и Акива Шаффер начали срывать рифмы о своих воскресных планах и напевать о подарочных идеях с короткими подарками с Джастином Тимберлейком.

Их три студийных альбома продали вместе 744 000 копий. «Я только что занимался сексом», с участием Akon, достиг 30 очков в Billboard Top 100. Их пародия на видеоролик «Я на лодке» пошла вдвое платиново, получив номинацию на Grammy. И они сотрудничали со всеми от Кендрика Ламара до Майкла Болтона на этом пути.

Теперь команда Lonely Island ставит свою способность подписываться на законные броские хиты из самых сумасшедших возможных идей песни, чтобы хорошо использовать ее с Popstar: Never Stop Never Stopping , mockumentary в главной роли Самберга, как Connor4Real, поп-мегазвезды с миллионами поклонников, Антураж из 32 человек и нулевой музыкальный талант.

Итак, когда фильм и его саундтрек выпадают в пятницу, мы оглядываемся на некоторые из лучших музыкальных видеороликов группы..., которые вы еще не видели тысячу раз на YouTube.

Потому что, позвольте, любой может составить список с участием «Jack Sparrow» и «Like the Boss». Вот несколько наименее известных хитов TLI и глубоких сокращений, чтобы вы разоблачили Popstar.

ИРАН ДО СИХ ПОР

Официальное продолжение группового выступления с победой «Дика в коробке», получившей «Эмми», тоже не закончилось. Вероятно, потому, что это была пианино-тяжелая песня о любви к иранскому президенту Махмуду Ахмадинежаду, и этот клоунский заголовок в значительной степени кричит:

«Мы написали это в пятницу утром в пятницу утром».

Но получение Адама Левина в камею полностью продает сырные баллады; плюс, мы награждаем бонусные баллы за хор детей и вид Фреда Армизена в качестве Ахмадинежада в платье певицы красного лаунджа.

«Вы можете отрицать Холокост, все, что хотите ... Но вы не можете отрицать, что между нами что-то есть».

КРУТЫЕ ПАРНИ НЕ СМОТРЯТ НА ВЗРЫВЫ

Первоначально сделанный для 2009 MTV Movie Awards, который принимал Самберг, - это старинный остров Одинокий: высмеивает клише поп-культуры, одновременно пародируя раздутые мягкие рок-баллады. Показывая Сэмберга как взгляд Спрингстина, Уилл Феррелл, как Нейл Алмаз и Дж. Дж. Абрамс на клавиатуре, он также в значительной степени разрушил все наши любимые моменты героев действия, указав, насколько они смешны.

«Пламя горячее, но их сердце холодно».

НАМ НРАВИТСЯ SPORTZ

Самберг был лидером большинства хитов группы, но сага «Just 2 Guyz» - это все Jorma и Akiva. Начинал работать, когда трио было просто популярными звездами YouTube, умышленно ужасная серия рэпов теперь идет на четыре партии. Но мы особенно относимся к сиквелу «Нам нравятся Sportz», где два рэпа супер-убедительно говорят о своей любви ко всем видам спорта и демонстрируют свое сумашествие.

«Если моя команда проиграет, я буду скучать всю ночь / Если вы скажете мне расслабиться, мы пойдем в драку».

ПЕЛЕНКИ ДЕНЬГИ

Создание поп-рэп-рэп-клипов о наименее хороших предметах возможно, это одна из подписей Lonely Island. Это центральная концепция, стоящая за такими значительными синглами: «Леновое воскресенье», «Я на лодке», «Как босс», и это вы, возможно, пропустили, где три рэпа о серьезном «взрослом».

«Ты боишься смерти? / Ну, я боюсь, что нет /«Потому что я получил место бомбы прямо с шоссе».

ГИМН ВЕСНЫ

Соответствующе названный «Гимн с пружинным перерывом» представляет собой наполненную оду ко всем этим классическим моделям весенних каникул - вы знаете, например, пиво, модные футбольные конкурсы и жениться на чуваке.

В видеороликах появились эпизоды из Заха Галифьянакиса, Джеймса Франко, Эдварда Нортона и кучки шумных весенних бойцов-брейков, которые, по-видимому, не знали, что они также играют главную роль в гимне, посвященном гомосексуальному браку.

«SoCo в моей столовой, заставил девочек прыгать на батуте / Двое мужчин, связанных законом!»

ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ

После первоначального дебюта в качестве SNL Digital Short, «Великий день» попал на второй альбом Lonely Island Turtleneck & Chain. Несмотря на этот факт, эта песня - это, по сути, каждый раздутый музыкальный номер, который вы когда-либо видели, только в главной роли зацикленный бизнесмен, который быстро теряет свой проклятый ум. Так, другими словами, это лучший музыкальный номер когда-либо.

«Что-то сегодня заставляет меня чувствовать себя прекрасно и фантазировать бесплатно / Большая часть океана еще не изучена / Как я встал на этом дереве?»

БУМБОКС

Благодаря юбилею Касабланкасу из The Strokes, волшебному бумбоксу и довольно красивым перчаткам, этот сингл с дебютного альбома Lonely Island занял некоторое время, чтобы получить Digital Short, но по всем правам он должен был стать классикой. В конце концов, это - окончательная предостерегающая история о силе музыки, танцев и комедийного правила тройки. Бумбокс - это не игрушка, люди.

«Музыка смыла их ненависть, и общество начало танцевать / Каждая демография была представлена, это была танцевальная комедия« Радуга».

РЕБА (ДВА МИРА СТОЛКНУЛИСЬ)

Благодаря успеху Lonely Island, на протяжении многих лет им удалось нанести огромные имена гостю, от Snoop Dogg до Lady Gaga... И тогда настало время, когда Самберг дуэт с легендой кантри-музыки Ребой МакЭнтайр - точнее, чуваком в виде парика, вроде, но едва притворяющимся Ребой МакЭнтайром.

Просто хедз-ап: это совершенно грязно. Это также совершенно весело.

«Мои друзья думают, что я должен сбросить ее / Они говорят, что она человек, который нашел парик в корзине».

ОБЪЯТИЯ

У вас может быть «Motherlover» - это самая лучшая песня Lonely Island о любви к мадам других народов. Насколько мы можем понять, единственная причина, по которой «Hugs» не оценивается выше в пантеоне LA, заключается в том, что большинство людей уже перестали смотреть SNL к тому времени, когда он транслировался, когда Самберг вернулся к финалу сезона 39.

В противном случае эта песня настолько оригинальна, что ее можно было бы считать одним из лучших синглов 2014 года. Знаете, если бы это было не совсем об объятиях, то есть.

«Я обнял бы девушку, как будто это ничего не значит / Затем развернись и обними ее кузена».

РАС ТРЕНТ

Когда я иду, чтобы закрыть глаза ночью, это единственная песня Lonely Island, которая продолжает преследовать мои мечты: классическая пародия на регги о белых чуваках с ужасами и только мимолетное понимание культуры Расты.

Все, что касается этого, является совершенным, от ужасного пения Самберга, до его баха-толстовки и законно умной шутки Анджелы Лансбери. Как и многие хитроумные пародии Lonely Island, это, пожалуй, самая лучшая поддельная песня регги всех времен. Мы высоко ценим высокую оценку.

«Мне тяжело работать на холодном каменном креме».

Ставь лайк и Подписывайся!
Присылайте свои истории на vladivostoktools2@yandex.ru - мы обязательно поделимся ими с нашими читателями!