5 самых сексуальных альбомов года

Зима для любителей. Поскольку это курортный сезон и все, у пар больше времени для путешествий, расслабления и, конечно, для ребенка. Итак далее, в этом духе, вот список самых оригинальных альбомов, настроенных на поднятие настроения, выпущенных в 2017 году. Поверьте нам - неправильные песни в вашем плейлисте будут в ущерб вам.

Сигареты после секса

Альбомы Breakup редко сексуальны. Но Cigarettes After Sex, с его густыми гитарами и болезненным нежным вокалом Грега Гонсалеса, звучит как Beach House, саундтрекинг величайшего безответного романса в вашей жизни.

Все хватит плакать, крутой парень.

Toro Y Moi - Boo Boo

Чаз Бундик - секретное оружие электропопа, а у Бу Бу есть первый пионер-чиллав, который развивает свой звук в более темные, более атмосферные направления. Теперь он создает тип песен, которые идеально сочетались бы с каким-то игривым способом.

Khelani - SweetSexySavage

Кехлани является духовным преемником Аалии, Лил Ким, Монифа и самых сексуальных звезд R & B 90-х годов. И  SweetSexySavage обладает вкусом мозгового подтекста, доказывая, что Пьер Эллиотт Трюдо ошибался: спальня и политика действительно могут сосуществовать.

Tyler the Creator - Flower Boy

Трудно поверить, мы знаем. Но «Цветочный мальчик» - это вечеринка, выступающая в роли адвоката-провокатора LA, буквально и образно, и лидер «Нечетного будущего» сражается с его сексуальной ориентацией, одиночеством и мужественностью на солнце, поцелованном R & B-пропитанным хип-хопом. И это самый важный и интимный альбом года.

XX - Я вижу тебя 

XX всегда имел для них серьезное, щенячье-любовное качество. Но с I See You , британское трио трансформирует свою электронную инди-поп во что-то чувственное - во главе с Джейми XX, продюсером, который одинаково разбирается в больших комнатах и спальнях. Кто знал, что стальные барабаны могут казаться такими провокационными?

Ставь лайк и Подписывайся!
Присылайте свои истории на vladivostoktools2@yandex.ru - мы обязательно поделимся ими с нашими читателями!