8 треков на эту неделю

Руководство к трекам, которые мы любим прямо сейчас. В определенном порядке.

Ники Минай, "Барби Тинц"

Nicki Minaj вернулся с «Barbie Tingz», и благодаря простому удару, легко напоминает нам, что она все еще в игре.

Black Dresses - GO INSIDE

Черные платья «Go Inside» - это тот звук, который нам нужен прямо сейчас. Это своего рода lo-fi, своего рода рэп, своего рода панк - и действительно, действительно броский.

Janelle Monáe, "Мне это нравится"

Janelle Monáe выходит на классический R & B на «Мне нравится», отличный новый трек, который также находит, что она использует какой-то классный рекордер голоса на крючке.

Принцесса Nokia, «Твои глаза кровоточат»

Принцесса Nokia транслирует гипер-эмоциональные чувства эмоции 2000-х годов на тему «Твои глаза - кровотечение» - сверхпродуманный мини-шедевр с головой.

Wet - Softens

Мокрая новинка построена на тонком балансе оркестровых струн и тихих ропот. Добавьте в ясный вокал Келли Зутрау, и вы получите то, что кажется прохладной водой, стирающей ваше тело.

Amnesia Scanner - AS Chaos feat

Как следует из названия, последняя версия Amnesia Scanner дезориентирована. С тяжелыми синтезаторы, штопора эффекты, и смесь Пан Daijing о китайском и английском языках.

Creek Boyz - Boss Right Now

Балтиморский Крик Бойз хочет распространить самонадеянность на своих последних, «Босс прямо сейчас». Особенно привлекателен крюк - который показывает их теперь подписи хора перекрывающихся, радостных голосов.

Dear Nora - White Fur

Эта часть в «Белой мехе» Дорогой Норы, когда вокал Кати Дэвидсона и мелодия гитары полностью синхронизируются, создают блаженный тоннель взаимного эха. Это прекрасный момент, и вы должны это услышать.

Слушать можно тут (внешняя ссылка)

Ставь лайк и Подписывайся!
Присылайте свои истории на vladivostoktools2@yandex.ru - мы обязательно поделимся ими с нашими читателями!