Майкл Джексон Moonwalk Loafers будет выставлен на аукцион

21 April 2018

Майкл Джексон Moonwalk Loafers будет выставлен на аукцион

Майкл Джексон сделал историю, когда он впервые исполнил знаковый лунный поход, и теперь фанаты могут вернуть себе часть этой истории.

Аукционы GWS объявили в пятницу, что на продажу будут выставлены несколько кусочков памятных вещей Джексона, в том числе пара черных фрикеров, которые он носил во время своего знакового выступления «Билли Джин» во время 25-летнего юбилея NBC от Motown в 1983 году. Король поп-музыки ослепил аудиторию с его moonwalk, который в конечном итоге стал его подписи танца двигаться.

Другие предметы, имеющиеся в наличии для продажи, включают его красный кардиган Dior, лично украшенный Биллом Виттеном.

Аукцион установлен на 26 мая в Hilton в Universal City - всего за несколько месяцев до того, что было бы 60-летним юбилеем Джексона - с публичной выставкой, начинающейся в 8 часов утра.

Это не первый случай, когда вещи из дома Джексона были проданы с аукциона. В 2011 году мебель из его калифорнийского особняка была продана Julien's Auctions, в результате чего было почти 1 миллион долларов.

Ставь лайк и Подписывайся!
Присылайте свои истории на vladivostoktools2@yandex.ru - мы обязательно поделимся ими с нашими читателями, по желанию, анонимно.