На концерте Harry Styles зажгли гигантский флаг ЛГБТ

Поклонники шоу Harry Styles в Лондоне прошлой ночью (11 апреля) превратились в гигантский флаг LGBTQ.

Бывшая певица One Direction выступала на арене O2 в поддержку своего одноименного дебютного альбома.

Во время «Sweet Creature» комната была освещена огнями от телефонов камер поклонников, но каждый раздел места занимал другой цвет радуги. Стили, как сообщается, не имели представления о планах создания потрясающего дисплея.

Ксения, 17 лет, и Луна, 20 лет, заявили, что собрали 14 000 листов бумаги с инструкциями о том, что делать, и цветной бумагой для распространения среди толпы. Дублируя план «Rainbow H Project», они заявили, что потребовалось три месяца, чтобы ввести в действие, и потребовали, чтобы команда из 20 фанатов достала бумажные пакеты, раздаваемые по всей арене.

«В октябре 2017 года мы предложили, чтобы мы сделали проект для Гарри во время лондонских шоу, и мы придумали идею создания огромного флага Pride», - сказали они.

«Мы подсчитали, сколько мест в каждой строке каждого блока, чтобы каждый получил цвет. Я лично сделал 14 000 этих небольших инструкций с цветами».

Несмотря на это, они планировали сделать то же самое на концерте Styles вчера (12 апреля). «Могу я просто взять секунду, чтобы сказать вам, что каждый из вас в этом здании выглядит абсолютно потрясающе», - сказал он аудитории, когда началось шоу.

Ранее на этой неделе Harry Styles произнес эмоциональную дань жертвам прошлогодней террористической атаки «Манчестер-Арены».

Он обратился к трагедии во время своего концерта, сыграв песню в честь 22 погибших.

Ставь лайк и Подписывайся!
Присылайте свои истории на vladivostoktools2@yandex.ru - мы обязательно поделимся ими с нашими читателями!